Elena
24 января 2023, 15:10 •  

Вы берете с собой горшок на улицу?

Ездили сегодня с моим двухлетним Мишей в Музеон смотреть ледяные скульптуры, ходить в лабиринте и кататься на горке. И тут мой малыш впервые сам попросился на горшок! Я заглянула и в обычный туалет, и в комнату матери и ребенка, но не нашлась, как нам это сделать. Мы на прогулку всегда в подгузниках ходим, поэтому всё хорошо. Но как это сделать? Ногами на стульчак и присесть? С собой горшок носить или раскладное сиденье? Как вы выходите из ситуации?

Комментарии

Я не беру.Со своим не беру и с теми детьми с которыми работаю (я няня) могу рассказать в л.с. как я справляюсь

Россия, Москва

Jennifer Mokanu, расскажите, конечно!

Россия, Сергиев Посад

Есть складные дорожные горшки. У нас такой. Он 3 в 1. Горшок с силиконовой вставкой, горшок с одноразовыми пакетами (сделал дело, завязал и выкинул), накладка на унитаз. А когда горшка этого нет под рукой или надо быстро, то на руках держим над унитазом. Только не как девочку, а лицом вниз, то есть свистком в унитаз. Приноровиться и всё ок. Но если по-большому, то лучше горшок такой иметь. Его и в гости удобно, и в дороге если приспичит.

Россия, Москва

Ольга, спасибо! Да, у нас припасен как раз такой горшок! А вот на руках я ни разу не пробовала. Надо потренироваться, чтобы быть готовой ко всем вариантам!

Россия, Новомосковск

Первая мысль: мне только горшка с собой не хватает!

Нет, ни с одним ребенком ничего не таскала. Держала над унитазом или ставила на ободок.

Россия, Сочи

Ношу складной горшок/насадку, если общественный-держу над унитазом. Есть еще стакан-писуар, но моей не очень зашло, мальчикам идеально будет думаю

Россия, Уфа

Ставлю на унитаз и стоя писает в унитаз, приучались к горшку летом, там удобно в любой кустик можно сходить. Мы даже в сентябре в отпуск ездили на 2 недели, я не брала горшок, не то что просто на прогулку😀

Россия, Красногорск

не, не таскала.

Но у младшей( а раньше и у старшей) есть бзик - она не писает в общественном туалете. Даже если он чистый и без посторонних запахов - просто ступор ...

Россия, Москва

Горшок Roxy складной. Можно сделать, как накладку. В рюкзак влезет.

Россия, Астрахань

Всегда держала над унитазом или над кустиками (если на улице приспичило). Какой ещё горшок с собой..

Россия, Москва

Олька, летом тоже будем гулять в трусиках. Но мне очень не нравится идея с кустиками. Как собачка. Буду таскать горшок с собой, наверное! Или бегать быстро к ближайшему туалету

Россия, Нижний Новгород

Elena, есть писсуары портативные.

Россия, Казань

Держу над унитазом

Россия, Санкт-Петербург

Можно попробовать писуар дорожный он типа бутылки или есть складные горшки.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)