Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Екатерина

Как приучить к горшку

Здравствуйте. Дочке 1, 10. Никак не поймет для чего нужен горшочек...садится сама на него , может снять штанишки, но дела не делает... Кому что помогло в приучении к горшку? ...
Читать далее
Dobraya

Защитить диван от пописов

Всем доброго дня! Ребенку 2.8. Я все ждала и ждала, когда по совету многих, она созреет. Но никак. Сейчас по ряду причин я хочу попробовать просто снять памперсы днем так ...
Читать далее
Катя

Горшочные дела

Здравствуйте,девчонки. Прошу о совете или поделитесь вашим опытом. Ребенку 1.6 Ровно 2 месяца назад я начала приучение ребенка к горшку. Я понимаю,что процесс энергозатратный ...
Читать далее
Нэнси

Как правильно научить мальчика писать

Всем привет! У меня девочки и я не вкурсе подскажите как правильно водить мальчика писать? Я пока чайник в этом .Как лучше? Пока мы ходим сидя на весу
Катрин

Не ходит на горшок 2,4, и что делать с дет садом

Сыну 2,4, примерно месяц назад начал по-маленькому ходить на горшок, если его поймать и посадить, (штаны снимать не умеет) перед тем как он сделает свои дела в укромный ...
Читать далее
Oiiii

Прогулки без памперса

Девочки, нужен совет. Дочь практически без промахов ходит на горшок дома, вот стала и большие дела на днях туда же делать. Вопрос вот в чем. Когда снимать памперс на улицу? ...
Читать далее
Алина

Пожалуйста дайте совет

Здравствуйте, подскажите пожалуйста помогут ли многоразовые памперсы к приучению не писать ночью? Ребёнку 2,5 днём только в горшок, промашек никогда нет. Пытались неделю ...
Читать далее
Юлия Sonnце

Подъёмы в туалет

Ребёнок приучился к горшку месяц назад. Сначала ночью спал, и утром по пробуждению пИсал. А недавно вот начались подъёмы среди ночи, 1-2 раза может встать к горшку... Соответственно, ...
Читать далее
Oiiii

Большие дела в горшок

ДД! Ребенок писает в горшок, но большие дела только в штаны, причём и стоя может, и сидя на корточках. Как научить и эти дела в горшок делать ? Или просто ждать? Я когда ...
Читать далее
Красная Панда

Как научить писять стоя?

Дорогие мамочки мальчиков, подскажите как научить мальчика писять стоя? Ходим только на горшок, и то, не просится. Знает где горшок, бежит туда сам. Сам снимает штанишки ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)