Oiiii
4 июня 2022, 15:58 •  

Прогулки без памперса

Девочки, нужен совет.

Дочь практически без промахов ходит на горшок дома, вот стала и большие дела на днях туда же делать.

Вопрос вот в чем. Когда снимать памперс на улицу? С одной стороны сейчас как раз тепло и можно снять, с другой стороны мы редко около дома гуляем и надо будет брать сменку. В сад вот отправлю уже в трусах, тк они там гуляют максимум час. А вот как быть с нашими прогулками по 2-3часа.. она на улицк спокойно прудит в памперс, даже не просится. Или подождать ещё, пусть пока в саду так походит?

Чет меня прям пугает это все, особенно если обкакается )) поделитесь своими историями , пожалуйста!

Upd : гуляли вчера 2.5 часа, без происшествий, ттт!)

Комментарии

Россия, Яя

...какает у нас дома.В одно и тоже примерно время.Но контрольный горшок в машине всегда.

Писает в дорожный горшок(как бутылочка,помещается с рюкзак).Сначала дома испытали,потом на улице.Прошло все хорошо.У нас жарко очень,я сразу,как одни шортики и шлепки остались ,сняла памперс совсем.Сменка есть.

Россия, Смоленск

Светлана, покажите горшок, пожалуйста))

Россия, Яя

Серебряная змейка , Детский дорожный горшок/портативный писсуар "Ракета"/для мальчиков и девочек LaLa-Kids
https://wildberries.ru/catalog...

Россия, Смоленск

Светлана, мальчикам в этом плане конечно удобнее)

Россия, Домодедово

Мы начинали по теплу выходить без памперсов, с уговором, что в мокрых штанах не гуляем, идем домой. Первую неделю гуляли около дома. Быстро поняли, что надо проситься. Потом стали ходить далеко, с собой на случай промаха сменку. После 2,6 вообще про памперсы забыли, но оказии изредка были и после 3 лет. Заиграются, бывало...

Россия, Павловский Посад

Младший гуляет без подгузника, если хочет писать или какать, то просится и идём домой или в библиотеку, дом культуры, кафе ну в любое место где есть туалет. В поездки беру с собой дорожный горшок. Промахов не было.
старший тоже с двух лет без подгузника, на улице помню авария была только в первый день, потом уже без аварий.

Россия, Москва

Когда ребёнок может терпеть, тогда пора. Так поступила со старшим и не переживала, что то в трусах, то в подгузнике, что описается, что негде переодеть и тд.

Я категорически против походов в кусты.

Россия, Уфа

Ходили в подгузниках 🤷‍♀️Сейчас с собой складкой горшок и пакет, помещается в рюкзак

Россия, Казань

Я тоже сейчас с таким вопросом. Не хочу ребёнка под дерево сажать в парке рядом с детской площадкой. Мне кажется это не очень хорошо. Я то вот знаю, что дочка посикала под этим деревом, а вот другой ребёнок не знает и может там играть. Считаю не правильно прям около площадки сажать. На дальней площадки есть общественный туалет, думала носить с собой накладку на унитаз. Мы так со старшими на море делали. Даже на площадки рядом с домом, все равно может не утерпеть. Поэтому пока гуляем в памперсе, но она после улицы всегда сухая. В кафе когда бываем она там проситься, хотя тоже в памперсе.

Россия, Барнаул

Танюшка, а ещё все столбики и деревья обсиканы собаками не забывайте

Россия, Казань

Маргарита, да, но обычно собак выгуливают чуть дальше от детских площадок, если только дворовые собаки. А детей сажают рядом. Два шага от площадки и всё. Как говориться хочешь изменить мир, начинай с себя. Вот я и написала, свою точку зрения.

Татьяна Гусева 4 июня 2022, 14:03
Россия, Москва

мы долго на прогулку памперс одевали. если только близко к дому гуляли, тогда без него.

Россия, Новокузнецк

Гуляем со сменкой. 1,5ч норм, дальше переодеваться. Горшок таскать не хочу, а "поливать травку" дочь отказывается, вообще не даёт её под ноги взять.

Россия, Москва

Как потеплело, так и ходим в трусах) если гуляем недолго, то терпит, если больше часа или что-то попил во время прогулки - предлагаю периодически "в кустики". Запасные штаны/трусы ношу с собой обязательно, но пока не пригодились)

Россия, Санкт-Петербург

Брала с собой сменку и складной горшок. Сын не терпел нисколько, хорошо хоть просился. С дочерью складной горшок почти не понадобился, могла терпеть.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)