Настя
21 марта 2018, 14:55 •  

И снова о горшке..

Девочки, не проходите мимо. Сыну 1,7 вот сегодня исполнилось,пытаемся приучаться к горшку,но блин как же меня достали эти лужи😡

В общем ситуация такова,с утра снимаем подгузник,сажаю на горшок,он делает свои дела,далее утренние процедуры и садится кушать.

После еды тоже сажаю,когда сходит,когда нет,а вот дальше полный пипец. Он писает каждые 5-10 минут,а иногда и чаще ( я не преувеличиваю), после дневного сна чуть реже,но все равно капец.

Что делать то? Я ж не могу его весь день на горшке держать. Отстать от него до двух лет как советуют всякие педиатры типа Комаровского? Купить тренировочные трусы? У нас просто летом жуткая жара,я хотела до лета приучить его,чтоб он не прел в памперсах,2 года нам только в конце августа...

Комментарии

Украина, Черкассы

Оденьте, подгуз-трусики, удобно снимать и одевать.Пусть ходит, и садите переодически на горшок. Зачем вы себе работу ищите?

Россия, Владивосток

Ну а так получается он каждые 10 минут должен бегать на горшок. Одеть памперс и менять каждые 2 часа. Следить за полосками. Как начнет ходить хотябы раз в два часа приучать к горшку.

А вообще может подмерзает. Носки одеть. Что-то часто ходит. Пьёт небось каждые 10 минут.
Россия, Иваново

Я не могу смотреть на детей в памперсах в жару. Поэтому летом сняла памперсы и вытирала лужи ходила весь день. На улице высаживала в кусты, ну и плюс с собой двое трусов, шорт и носков на случай аварии. Не весело это, конечно, но зато пиписка проветривается, а не преет в памперсе.

Россия, Краснодар

Согласна. Наверно так и будем поступать. А те кто говорят,что в подгузах летом норм,просто не жили в Краснодарском крае, у нас +30 стандартная летняя температура.

Австрия, Линц

А как он у вас до этого в пампепсе летом жил?))

Россия, Москва

Если он каждый 5 -10 значить он еще не научился себя контролировать?

У нас в 1.10-1.11показала, понял и стал ходить и очень бысро сам. Без высаживаний и напоминаний, захотел и пошел. Может еще пору месяцев подождите. Или летом одели трусы и все. Больше сменных штанов,если не пойдет еще сам

Россия, Воронеж

Летом и приучите к горшку. Рано пока

Канада, Монреаль

Детей к горшку не приучают, они сами дорастают. Не хотите памперсы - вытирайте лужи, все очень просто.

Россия, Краснодар

Ну от вас другого ответа сложно было ожидать.

Австрия, Линц

Он маленький ещё. Наденьте памперс и не мучайте ни себя, ни ребёнка. Я свою к горшку вообще не приучала, памперс не снимала, просто иногда предлагала пописать в горшок, дочка всегда отказывалась и впадала в истерику, горшок просто ненавидела. Я уж думала мы до школы в памперсе ходить будем. В 2,5 я попросила в очередной раз, она согласилась и с того момента все дела делает только в горшок. На ночь ещё одеваю памперс, на всякий случай, но чаще всего она просыпается сухая и идёт садится на горшок. Идёт сама, сама снимает штаны и сама их одевает. Всему своё время. Мозг созреет и ребёнок начнёт сам ходить без промахов. Нафиг вам этот геморрой? А по поводу жары - летом приезжаем к бабушке в Минск, там тоже очень жарко. Дочка никогда в памперсе не потела, попа даже прохладнее чем остальное тело была. Так что из за жары не переживайте.

Россия, Санкт-Петербург

Ваш хоть туда утром делает, да и подловить можно. Моя в 1.10 на нем может посидеть минут этак 20, а потом встать и сделать лужу рядом.На мокрые трусы ей глубоко все равно, может проходить в них пока не высохнут.После того, как в очередной раз дочь устроила мне лужу возле горшка, после долгих посиделок, мне пришлось в ванну уйти, чтобы не сорваться.Такое приучение никому не нужно. Одели обратно памперс, ждём когда на нас само упадёт это счастье)

Россия, Краснодар

У сына есть такая фишка,сикнуть в горшок,встать и доделать еще рядом лужу.😆

Belko 21 марта 2018, 12:41
Россия, Красногорск

можно так же продолжать пытаться сажать на горшок, а подгузники оставить. Дочку так в 2 годика приучила месяцев за пару - видимо, просто дозрела.

Лена 21 марта 2018, 12:22
Россия, Москва

Сын еще до года дома без подгузников был, но интерес к горшку стал проявлять только после 2.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)