Ирина♥♥♥
22 марта 2018, 08:17 •  

Как одеть штаны на ребенка?

Копец! Сил моих уже не осталось! Доче 1год 11 мес. Гдето недели 3 назад наконец-то начала писить на горшок. Ура!! Ура!! Сама!! До этого все попытки приучить к горшку терпели крах полный. Поэтому были мной оставлены. Но горшок месяца три жил на виду, перемещаясь по квартире, как игрушка. И вот наконец это произошло. Она стала им пользоваться по назначению, гордо демонстрируя результат всем домашним. Но! Появилась другая проблема- она полностью снимает с себя штаны, подгузник, писеет и потом ни в какую не хочет одевать обратно. Попытки одеть подгузник, лосинки, шорты, трусики встречаются криками и скандалами. Чаще всего я бросаю попытки и она так и ходит голая. Или через крики натяну, а она отойдет и снимет. Но я не могу на это смотреть спокойно. Меня прям коробит наблюдать, как она садится голой попой на пол, ковры- это ведь не очень хорошо в плане личной гигиены. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как это пережить?

Комментарии

Россия, Выкса

У нас так до 2,5 было, потом уговорил я надеть труселя с машинками.

Ирина♥♥♥ 24 марта 2018, 09:27
Россия, Новосибирск

Да, я смотрю не одинока с этой проблемой. Пытаюсь уговаривать, ну хоть почаще стала одевать, но ненадолго все-равно

Анастасия Петровна 23 марта 2018, 14:23
Россия, Солнечногорск

У нас давно голая ходит и при этом не всегда попадает в горшок. Пытаешься одеть-ор. Я решила и хрен с ним)

Россия, Новосибирск

у нас чуть попозже такое было...не ругала, насильно не одевала, спокойно просто говорила что пися и попа это интимно и никто не бегает с голыми попами, что кожа там нежная и не надо чтобы микробики попадали, поэтому все взрослые и детки носят трусики и тд и тп... дня за 3-4 информация "дошла")) ну и трусы она сама себе в магазине выбирала))

Наси 22 марта 2018, 07:36
Россия, Прохладный

Было такое. помоголи "комарики", щипала за попу (не сильно) и говорила, ай-яяй, комарики попу кусают, надо прятать. и дня через три сама бежала трусики одевать. можеит, что-то подобное и вам использовать.

Россия, Химки
🤣 класс) возьму на заметку
Ирина♥♥♥ 22 марта 2018, 07:47
Россия, Новосибирск

спасибо, попробую

Россия, Москва

Я бы отстала от ребёнка, побегает так немного и оденет штаны, мой тоже любит голым носится, проносится сколько влезет, а потом тащит одежду, не думаю что у вас дома прям очень грязно, чтобы сесть голой попой на ковёр было прям катастрофой)))

Ирина♥♥♥ 22 марта 2018, 07:47
Россия, Новосибирск

Да нет, пол чистый, конечно, но сегодня как встала с утра, так до сна дневного и проходила голая, одеваться так и не хочет

Россия, Москва

Мне кажется через какое то время надоест. Хотя кто знает. Мой вот последнее время штаны или шорты одевать не хочет, только памперс и максимум футболку, причём памперс сам приносит, я все хочу к горшку приучить, а он не в какую, тащит тю памперс и пока не оденет не успокоится.

Россия, Москва

Можно купить красивые прям трусы, с оборками, героями мультфильма, чтобы в игру превратить

Ирина♥♥♥ 22 марта 2018, 06:27
Россия, Новосибирск

дак нет, трусики есть, она игнорирует и их тоже

Попробовать в одних трусах ходить? Мои в трусах бегают.

Ирина♥♥♥ 22 марта 2018, 06:27
Россия, Новосибирск

да и трусики не хочет

Я поняла. Разговаривать и каждый раз пробовать. Просто на одни трусики легче уговорить чем на кучу одежды

Ирина♥♥♥ 22 марта 2018, 08:44
Россия, Новосибирск

да, спасибо!

Россия, Барнаул

Пусть пока в одних плавочках по дому ходит, и снять легче и одеть потом

Ирина♥♥♥ 22 марта 2018, 06:28
Россия, Новосибирск

трусики разные тоже одевала, и их снимает

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)