Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Юлия Мельникова фотограф Москва и Спб

Горшок

Всем доброго утра! Вопрос у меня такой) Сыну младшему 1,5. Уже месяц как исправно ходит на горшок и все что надо туда делает, промахов нет. Но есть одно но- все это когда ...
Читать далее
Галинка

Быстрое приучение к горшку

Нам через день 1.11. На прошлой неделе я решилась снять с дочки памперс. (Набралась терпения, настроилась на бесконечные сики, запаслась трусиками и колготками). А ребенок ...
Читать далее
Nefertiti

Есть тут еще такие, кто в 2 года не ходит на горшок?

История такая: к горшку не приучала, в один прекрасный день в 1.9 дочь сама стала ходить на горшок - писала сама, но штаны не снимала, а какать показывала мне и я снимала ...
Читать далее
Юлька

И опять про горшок

Сыну уже 2,8, а с горшком все окончательно не подружимся. Сын не ходит на горшок, когда одет во что-либо (одноразовые трусики, многоразовые трусики для приучения к горшку ...
Читать далее
Светлана

По-большому на горшок?

Как приучить? Сыну 2,1 года.Писаем либо в унитаз стоя,либо я подставляю горшок под писю (вынимаемая часть горшка),те тоже стоя.На горшок отказывает садиться.Писать просится ...
Читать далее
Лия

В миллионный раз про горшок

Девочки, я знаю, что эти посты достали всех. Но я долго оттягивала момент написания этого опуса. ПОМОГИТЕ, что делать. Ребенку 2,7 , но горшок абсолютно не признает. Уже ...
Читать далее
Лена

вопросы по горшку

Всем привет..может кто сталкивался..я уже не знаю что прям делать. Дочка стала проситься на горшок после года, но исключительно по "большим делам". потом постепенно стала ...
Читать далее
Margarita

Горшок. Как дальше?

Нам два года и один месяц. Горшок стоит.Памперсы сняла. Сидеть на горшке не хочет. Сырые штаны не нравятся,снимает. Какие должны быть действия с моей стороны.??? Кто прошел ...
Читать далее
Наташа

Как научить проситься на горшок?

Всем привет! Сыну год и 11, с рождения высаживаю, знаком с горшком и хорошо на него садится, все дела на него спокойно делает, и сам даже словами говорит, что "надо писать ...
Читать далее
Елена

Про ночной туалет! Глаз дергается О_о!!!

Так у нас сложилось, что с четырёх месяцев сыночек перестал какать под себя))) Как все было! (Может кому пригодится)
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)