Мамы обсуждают
Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Агент Скалли
И я про горшок....
Итак Соне через 2 недели 2 года.на горшок не идет ни в какую(знает для чего он.все игрушки туда сажает и приговаривает 'писий'.а сама ни на секунду не присядет.
Inna
Проблемы с горшком
У нас такая проблема. По большому мы просимся. С эти вроде все ок. А вот по маленькому полный треш. Ночью он спит и редко просыпается и начинает хеыкатб мы держим все ок. ...
Читать далее
Анастасия Петровна
Горшок ночью
Моя дочь начала ходить на горшок. Случилось это неожиданно: покраснела писька с попой( аллергия) , я решила дать ей денёк походить без подгузников и заметила, что она ...
Читать далее
Василек
Горшочек
Привет! Очень нужна помощь. Сегодня Мартышке 2.8 и она не ходит на горшок. Дома постоянно мокрые штаны. Никаких знаков не подает, что хочет писять. Если сажу кричит, что ...
Читать далее
Елена
Горшок
Девчат есть тут у кого детки поздно на горшок пошли? Я прям не знаю что делать нам 2 года уже не хочет никак и все, может покакать в трусы потом сесть только 2 секунды посидеть ...
Читать далее
Катюшка
Горшечные трудности
Девочки, доброго времени суток! Нужен коллективный разум, так как ситуация не из простых(. Больше года сын страдал запорами, высаживать на том этапе было нереально( было ...
Читать далее
Светлана
как приучить к горшку?
Здравствуйте! Не магу ребенка никак приучить к горшку. нам уже 1,5 а на горшок ходить ни в какую не хочет. Старшая доча у меня с 9 мес. стала проситься на горшок и днем и ...
Читать далее
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)