Carryetta
19 октября 2017, 21:57 •  

У нас получилось! 💃💃💃

Через неделю ребёнку 2,6, а у нас впервые такая радость - пописал на горшок 😂😂😂

Причём сидел минут 10, пока не получилось, сам хотел)) потом сбегали вылили, и он тут же сел снова))) осень расстроился, что больше не получается, поставили горшок возле кровати и договорились, что завтра утром первым делом сядем и будем дела делать 👌

Есть шанс, что и дальше все так пойдёт? Просто он очень осознанно уже к этому подошел, хотя год говорил «нет» на любое предложение посидеть на горшке.

Комментарии

Ольга 30 октября 2017, 04:17
Россия, Саратов

Поздравляю! У нас пока никак не получается....

Елена 25 октября 2017, 04:28
Россия, Москва

Спасибо

Россия, Москва

Круто!) наши дети ровесники. Я или предлагаю сама, но чаще по времени простотсажаю на горшок. Сама она рееедко просится( а если с утра настроение не задалось, то "на зло" будет игнорировать горшок.

У нас фишка ещё пошла - ночью меня будит "на горшок". То есть я рада, но спать тоже хочется (я и так еле засыпаю на моём сроке).

Пока было относительно тепло, ей очень нравилось "на травку" писать (да, я переборола в себе смущение и тоже сажала за кустики в парке). Но, опять таки, сама не просилась, писала если только предложу. А сейчас ещё новая фишка - подписать в туалете в ТЦ) ей видимо сам процесс нравится - как взрослая).

Жду откатов с рождением сестры, запаслась подгузниками (

Россия, Москва

Вроде говорят, если в таком возрасте начать ходить на горшок, вероятность отката минимальная, хотя если второй рождается, наверное, все что угодно может быть)

Россия, Домодедово

Оооо! Поздравляю!

Вот прям сам просится? То мне пока как то с Никой не верится что можно освоить горшок за 1 день)))) да хоть за много дней)))

Россия, Москва

Я тоже не верила)) ага, бегал весь день постоянно «пись-пись» 😂 покакал даже чуть-чуть, потом правда в трусы 🙈 мне кажется, садик повлиял. Даже не столько в том, что там все ходят на горшок, а просто он как-то взрослее стал, и физически и умственно.

Россия, Домодедово

Здорово! Искренне рада за вас!

Россия, Москва

Спасибо)) 💋💋💋

Россия, Самара

Ну вот ) я же говорила дозреть им надо (детям) каждому в свое время. А интерес спадет ,мы тоже сначала бегали каждый раз выливать в унитаз под праздничный марш. А сейчас пописиет и забыл и вылить незаставишь)

Россия, Москва

О да, бегали весь день каждые 15 минут)) вечером, кстати, и правда выливать уже пропал интерес)

ЯМайскиЙKot Жду весну! 20 октября 2017, 17:14
Россия, Москва

*пописает*, ну пожалуйста... зачем вы коверкаете отличное слово * писает*

ЯМайскиЙKot Жду весну! 20 октября 2017, 11:22
Россия, Москва

Не загоняйтесь! Научите лучше писать в баночку)) сын был фанатом - все баночки записал))

Россия, Москва

Он сегодня раз 10 до дневного сна успел в горшок пописать)) мне кажется, он фанат горшка))) с баночкой попробуем

ЯМайскиЙKot Жду весну! 20 октября 2017, 11:31
Россия, Москва

Вот видите. А если б вы поменьше читали Детскую психологию, где все писают в горшок с младенчества, меньше б загонялись. Я туда больше не хожу

Россия, Москва

Не, я не сильно загонялась) жил себе ребёнок в подгузнике и жил) предлагала горшок, нет и нет. И вот созрел)) и мне начало казаться, что с подгузником было проще, сидели спокойно дома, писал тихонько, иногда сообщал «кака». Теперь у нас весь мир крутится вокруг горшка 😳 Надеюсь, у него со временем этот бешеный интерес спадёт, а то у меня уже голова заболела, каждые 15 минут «пись-пись», снять трусы, надеть, вылить, налить, налить воды за куклу, горшок по всему дому за собой таскает... дурдом)))

ЯМайскиЙKot Жду весну! 20 октября 2017, 12:06
Россия, Москва

Да через неделю ажиотаж потеряется. У вас мальчик, вам удобнее. А мне как, если в памперсе гулять она не хочет, а терпеть ещё толком не умеет. Она просится, да, но зимой че толку в этом.

Россия, Москва

Мы зимой, думаю, тоже в подгузнике будем гулять; а в феврале поедем в тай, там попробуем и на улице без него, к этому времени должен научиться)

ЯМайскиЙKot Жду весну! 20 октября 2017, 12:52
Россия, Москва

Как я вам завидую. У меня и финансы б позволили, да старший - школьник. Сейчас слетали в Турцию на 2 недели, неделя каникул - неделю прогулял. Как там хорошо! И писать там гораздо легче)), моя там только спала в памперсе, научилась писать сидя, на песок (хоть меня и камнями многие закидают). А тут - сто одёжек.

Россия, Москва

Неделю прогулял, счастливый ребёнок))) меня в детстве строго на каникулах вывозили, классная ругалась очень))

Я тоже планирую учить писать в море 🙈

ЯМайскиЙKot Жду весну! 20 октября 2017, 13:25
Россия, Москва

У меня муж упёртый. Я говорю, давай мы на месяц, а ты с нами на 2 недели - нет, школа как же, как же школа. В этом году перевела его в другую школу, хамить пока не хочется.

Инга 19 октября 2017, 20:01
Украина, Прилуки

У меня тоже буквально одним днем привык к горшку)

Россия, Москва

А сколько вам было? Без откатов потом?

Инга 19 октября 2017, 20:54
Украина, Прилуки

Почти два. Сразу как начали в садик ходить. Без откатов, промахи были когда заигрывался. Но это редко.

Россия, Москва

Мы два месяца ходим в садик 2 раза в неделю) думаю, тоже повлияло)

Инга 20 октября 2017, 19:32
Украина, Прилуки

Наверное, в меня и племянник дома категорично не хотел учиться, сестра намучалась. А садике очень быстро дело пошло веселей))

Россия, Москва

Все будет хорошо! Не настаивайте, хвалите, когда получилось!) А если не получилось, то говорите, что в следующий раз давай еще раз попробуем. И некоторые дети готовы сразу в туалет писать, можно попробовать без горшка, а потом самому смывать! Мальчику на горшке писать вообще не очень удобно.

Россия, Москва

Ой, он в таком восторге от себя был))) мы с ним потом танцевали))) на унитаз нужно накладку купить, все никак не соберусь, теперь уже точно придётся)

Россия, Москва

В икее очень удачные накладки, и удобные! Удачи вам! )) Все будет хорошо!

Россия, Москва

Спасибо) 🌹

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)