= Алина МАльвиночка =
7 июля 2017, 15:36 •  

Трусики и горшок!!

Нам 1,8 и на горшок стабильно ходим где то неделю. Иногда может описаться 1-2 раза в день, и покакать мимо, когда заиграется. Но если хочет писать или какать бежит и садиться на горшок. У меня вопрос-она дома ходит без трусиков. Если же ходит в трусиках, то писает в них. Когда можно будет её приучать к тому, что трусики нужно снимать, если хочет на горшок???Если ходит в памперсе, например после прогулки, то просит снять и садится на горшок. Когда можно снять памперс и на прогулку?? Пробывала на улице садить под кустик, не хочет. Не заставляю.P.S: на горшок не приучала, сама села. Мы с ней договаривались, если хочет ходить без памперса то садимся на горшок, если не хочет в горшок, то одеваем памперс, напоминала несколько раз в день. Ставила перед ней выбор.На все ушло 2 недели. Нет описанных ковров и диванов. ☺️☺️☺️👍🏻👍🏻👍🏻Памперс только на прогулку и сон

Комментарии

Россия, Ульяновск

Мне говорит псс и я бегу с ним к горшка и помогаю. Может если не успевает снять трусы и насикать,в трусы редко очень. Короче для нас главное сухие штаны)))может и сам посикать,на пол это редко когда со старщим играет дурачится....может тяжело снимать научите просить

Украина, Черкассы

Ну вот сегодня написала в штаны и трусики-прибежала показала что мокрое. В трусики написала и бежит ведёт меня к горшку, чтобы сняла и посадила, но уже поздно. Наверное рано ещё.

О.А.Э., Дубаи

Я сразу учила циклу "снять трусы/памперс-сесть на горшок/накладку-вытереться-одеть трусы/памперс-помыть руки" (начинали в 1,5 года, но сначала ток пару раз в день тренировали, а активно приучать в 1.7 начали). Сейчас (1.9) трусы снимает или сама, или помогаю немного. На улицу или когда куда-то ездим берем дорожный горшок.

Украина, Черкассы

А через сколько начали на улицу без памперса выходить??

О.А.Э., Дубаи

Мы в памперсе выходим, но она либо просится, либо я предлагаю и она соглашается сходить. Поэтому обычно памперс сухой. Думаю, со след недели начать выходить в трусах для приучения к горшку (я их и дома использую, чтобы прям луж не было).

Украина, Черкассы

С трусиками и улицей, подожду немного ещё. Не готова я пока, к мокрой одежде на улице.Спасибо.

Россия, Анжеро-Судженск

мы примерно в это же время стали самостоятельно ходить на горшок, причем доча сразу поняла-что прежде чем сесть, нужно трусики снять!

Украина, Черкассы

Вот памперс снимает, а в трусики писает и какает. Переживаю, если буду настаивать, откажется ходить на горшок. У нас так легко все вышло, что боюсь спугнуть 🙃🙃

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)