Мамы обсуждают
Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Наталья Захарова
Откат с горшком
Ну что такое. Я так надеялась приучить сына ходить на горшок по большому, так он и по маленькому перестал ходить. С 1.7 начал соглашаться писать в горшок, правда стоя. Через ...
Читать далее
KateRina
Ребенок снова писает в штаны
Может было у кого?Уже полгода почти крепкая дружба с горшком,памперс только на сон и то в основном на ночь.А тут опять стал писать в штаны переодически,идет сразу показывать ...
Читать далее
Настя
Горшок
вот не думала я, что когда-нибудь буду писать и спрашивать на тему горшка.... Т.к. всегда считала, что как дорастет и щелкнет - все само собой получится. Но то ли мы еще не ...
Читать далее
Ксения
Полный откат от горшка
Девочки, дд! Моим двойняшкам 1.10. На горшок стали ходить (по-маленькому) где-то с 1.8. Дочь сама просилась,был даже 1 раз,что сама сняла штаны,села на горшок,пописела и принесла ...
Читать далее
Anastasia
Про горшок
Девочки, хочу спросить совета про горшок.
Нам 2.4, никак его не освоим. Ну вот вообще никак.
Тина
Откат в плане горшка
Вот уж не думала, что с нами такое случится. На горшок сын пошел в 1,9 сам , без высаживаний. Промахи были иногда, конечно, но лишь когда заиграется. Днем спал без памперса ...
Читать далее
Ewgenya
Горшок
3 апреля Ева сама первый раз пописала на горшок! (1г10м) Первый горшок у нас был неудобный, легкий и она с ним сразу стала играть, в январе мы купили новый: высокий, широкий ...
Читать далее
Елена
Проситься на горшок
В каком возрасте у вас ребенок начал сам проситься на горшок? Например, просто говорить каким-либо образом, что хочет на горшок, или подводить к горшку, в общем, как то ...
Читать далее
Tata
Приучение к горшку
В каком возрасте вы начали приучать ребенка к горшку? В какое время и с какой периодичностью сажали ребенка на горшок? Я планировала начать это делать в полтора года. ...
Читать далее
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)