Verik
8 апреля 2017, 08:04 •  

странный протест. отказывается ходить на горшок.

никогда с этим проблем не было. у нас не было войны,не было уморительных уговоров , просто стал спокойно ходить на горшочек . в 1,9 уже окончательно перестал писаться и в 1,10 мы без всяких памперсов пошли в сад..... и вот сейчас,2,4. он ходит на горшочек,горшок стоит в коридоре помытый. и когда сын хочет в тууалет,бежит и делает свое дело. а если по большому,то несет его в комнату.

2 недели проболел. и пошли в сад. там все в порядке. первый день сборов дома - одела с истерикой - уже куртку надела.он смотря мне в глаза уписался в штаны..... переодевались с истерикой. второй и третий день - та же фигня утром. но я не надевала штаны,пока не выписает все. держу горшок - он отходит на 2 шага и - на пол...... вчера после садика игрался и просто сидя на полу наделал лужу. и сообщил мне об этом. "Мама,Богдан писяет"....перед сном - пижамка уже помокрела,писать хочет,я несу горшок - он с истерикой - нет,буду на коврик. и таки не смогла уговорить. Это как бзик... накрывает. а так в течение дня все в порядке и ходит на горшочек. что это?

Комментарии

Россия, Москва

Понравилось дома. Не хочет в сад после болезни.

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 8 апреля 2017, 06:51
Россия, Москва

Мне кажется про границы это?

Украина, Мариуполь

??

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 8 апреля 2017, 07:24
Россия, Москва

Имела ввиду, что возможно (трудно сказать дистанционно) это про то, что ребенок делает "наоборот" от того что ему сказала мама, так тестирует - А мама вообще уверена что это так? Я вот видел в садике, что мальчик написал на ковер... Давай мама подтверди мне что ты не ошибаешься.

Украина, Мариуполь

ааа. интересно

Чехия, Усти-над-Лабем

Это могут быть проблемы с мочевым пузырем. Сделайте узи и сдайте мочу

Россия, Уфа

может Вам попробовать унитаз, уговорить как взрослый, как папа. У нас была другая ситуация, но унитаз понравился больше. В один момент мне надоели все эти горшки, и я отправляла с папой в туалет, что бы учился так сказать))))))

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)