Мамы обсуждают
Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Катэ
Приучение к горшку.
Всем привет,вот какая тема интересует,у моей дочки начался внезапный прогресс,сейчас она ходит на горшок когда дома без одежды.В один прекрасный день села пописала ...
Читать далее
Katrin
Что дальше-то?
Сыну завтра 1,11 и уже пару недель, как мы вроде бы подружились с горшком. Вот только мама оказалась не готова к такому стремительному развитию событий, поэтому посоветуйте ...
Читать далее
Юленька
Дождалась))
Я как в фильме "С легким паром...",каждый месяц ,15 числа(где-то с 1.5 лет),снимала сыну памперс и надевала трусы.Хватало меня на смену мокрых трусов и безрезультатного сидения ...
Читать далее
Serena
трусики для приучения к горшку
Девочки, какие вы использовали трусики для приучения к горшку. Есть вроде такие трусики - не промокаемые. Какой фирмы? Вы их использовали без вкладышей? Или лучше обычные ...
Читать далее
Евгения
И снова он... Горшок!
Ну не знаю уже, что делать. Дочке 2 года, случались проблески - сама снимала трусики, садилась и писала (какает только в подгузник), но сейчас она просто отказывается даже ...
Читать далее
Ольга Калюга
Проблемы с горшком
Доброе утро. Первый раз здесь. Очень понравилось читать про кризис 3-х лет, как раз начался у моего сына 2,5 года. Вопрос - у нас всегда был протест против горшка, но почти ...
Читать далее
Екатерина
Странная привычка на горшке
Моей малышке полтора года. С горшком дела противоречивые. Не пугается, не чурается. Какать уже почти всегда просится. Иногда даже писать ловлю (начинает пятиться и садиться ...
Читать далее
Анастасия
Можно ли сразу приучать к унитазу
Сейчас нам 1,1, на горшок конечно не просится. Наслушавшись историй про 3х летних детей, которые делают все дела в штаны, с 5,5, когда дочка еще не сидела, полулежа, на подушке ...
Читать далее
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)