Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Кристина

Отказывается ходить по -большому

Ребёнку 1.8. Недавно стал проситься на горшок писать. Исправно садим, промахов нет. Но какать ни в какую. Причём даже в штаны не ходит и в памперс. То есть даже если в памперсе ...
Читать далее
Елена

Опять про горшок :(((

Сыночку 2,1. В горшок писиет, но только когда посадишь, и то не всегда. А так - ссытся, уже всю квартиру проссал. И по хорошему с ним пыталась, разговаривала, спрашиваю: "Куда ...
Читать далее
Anna

Очередной раз про горшок

Ребёнку 1.1. Горшок ещё даже не показывала. Пора ведь уже? Поначиталась, что контролировать себя дети только к 1,5 годам могут. А тут читаю, что в 2 ещё дети никак... так когда ...
Читать далее
Nessonta

Победа или наконец-то "щелкнуло" подружиться с горшком.

Точнее с унитазом. Я тихонько радуюсь и готовлюсь выкидывать ковер, который за последний год был беспощадно испорчен, и теперь никакая химчистка, как мне кажется, не ...
Читать далее
Мария

Про горшок...

Девушки, помогите советом. Дочь 2,3 года уже три месяца ходит на горшок. Тут у нас все Ок, без промахов, трусики и штанишки сама одевает и снимает. Вопросы вот какие: Как ...
Читать далее
Екатерина

как научить снимать штаны?

интересуют именно способы. Мы освоили горшок, все дела дочь делает именно туда, сама, меня не зовет. Если я комнате- то берет за руку и просит перед горшком снять трусы. ...
Читать далее
Анастасия

Как приучить к трусикам?

ДД, девочки! Дочке 1,8, на горшок исправно садимся, если ходим без трусиков/штанишек (сама садится). Если надеваю трусики, то писает в них и у нее нет дискомфорта (какать ...
Читать далее
Леди Н

Горшок в год и восемь месяцев.

Девчоночки! Помогайте советами. Знаю, уже не первый раз затрагивается эта тема, но хочу описать и наш случай.
Lilyland

Горшок в 2года

Здраствуйте! Есть такие , кто приучил к горшку, не снимая памперс?) дочери исполнилось 2года, я с горшком никогда не настаивала, она у меня всегда в памперсе. Месяц назад ...
Читать далее
Катерина

Нелюбовь к горшку...

Дочке сейчас 1,5 года,с двух лет собираемся отдать ее в сад и конечно же к этому моменту хорошо бы ей познакомиться с горшком, но не тут то было...
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)