Евгения
17 марта 2017, 14:04 •  

И снова он... Горшок!

Ну не знаю уже, что делать. Дочке 2 года, случались проблески - сама снимала трусики, садилась и писала (какает только в подгузник), но сейчас она просто отказывается даже какое-то время сидеть на горшке. Зато с удовольствием писает в ванной... Сегодня после очередных уговоров пописать в горшок я сдалась и предложила пописать в ванной... Включила воду, дочь с радостью пописала... Что же, блин, такое....

Комментарии

Юленька 18 марта 2017, 20:32
Украина, Херсон

Полчаса назад создала такой же пост и решила полистать дальше))И вот Вы,сестра по переживаниям.Я по горячему попробую переучить.Начиталась форумов и вечером поставила сына в ванну(он писяет уже без включенной воды)и подставила под струю горшок,все получилось.Теперь приучить писять сидя,потом какать и как-то выбраться из ванной)))

Россия, Москва

Жень, а на унитаз не пробывал? Мы купили насадку специальную и все, просится в туалет, а как ей интересно после своих дел смывать за собой ))

Россия, Москва

Будем пробовать)))

Украина, Киев

Я начала учить писять на горшок еще прошлым летом ей было 1,6 и то потому что бубушки галдели типа "ой такая большая и в памперсе"))))

но она как бы делала мне назло что ли и не писяла туда или рядом делала лужу))) но как только я отпустила это навязчивую идею с горшком она сама начала на него просится!!!! я безумно радовалась ее успехам,очень ее хвалила,целовала она была настолько довольна что сейчас даже когда не очень хочет писять,а только немного сюкнет на него и я ее хвалю ей очень нравится))))) и еще ее очень прет выливать свои успехи в унитаз, но сначала придет и покажет,и только потом выливает в унитаз!

Россия, Москва

Умничка!)))

Россия, Нижний Новгород

Сидушка на унитаз. У сына пока не щелнуло в 2,1 было все так же как вы описали. По большому в подгузник строго, по маленькому на горшок не усадить, а на унитаз соглашался.

Россия, Москва

Спасибо.

Россия, Москва

Попробуйте накладку на унитаз со ступенькой которая. Моя только так научилась) ей больше нравится процесс,залезть слезть)))

Россия, Москва

Спасибо.

Россия, Москва

может предложить сидушку на унитаз? или горшок просто не удобен?

Россия, Москва

Надо купить наладку, попробуем... Горшок икеевский, его так хвалят все)))

Россия, Москва

у нас babybjorn кресло горшок.

попробуйте в ванну горшок поставить, поэкспериментировать со вкладкой и без.

вы без памперса? так она прям в трусы может пописать?

Россия, Москва

Проблема в том, что она может терпеть до того, как я ей памперс не одену...

Россия, Москва

ну когда то этот терпеж заканчивается. Сколько максимально она сможет терпеть? в пределах разумного

Россия, Москва

Я один раз положила ее спать без подгузников днем и после сна еще она терпела... Итого часов пять

Россия, Щелково

Вот такая же фигня, терпит пока памперс не одену. Хочу попробовать убрать памперс вообще, покажу пустую упаковку, и скажу что памперсов больше нет, есть только трусики

Россия, Барнаул

У нас абсолютно так же..в ванну, стоя. Все. Я уже руки опустила с этим горшком..

Россия, Москва

Может это какой-то период?.. типа сначала в ванной, потом в горшок... (Успокаиваю себя)

Россия, Барнаул

У нас есть сидушка на унитаз, я периодически перед тем как в ванну поставить, сажу ее на унитаз - может минутку посидеть и все. Я уже не знаю куда она и когда захочет.. главное что полы сухие)

Екатерина 17 марта 2017, 12:55
Россия, Москва

На самом деле, у нас именно так и было: проблеск с горшком, потом промахи и только ванна, потом только унитаз с накладкой, пару периодов мокрых штанишек. Сейчас 2,4, в ГКП и дома почти без промахов. Наберитесь терпения, отпустите ситуацию. Всё случится!

Россия, Москва

Спасибо!

Россия, Томск

А в ванну поставить горшок?

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)