К горшку они не приучили, от крупных протечек защищают... главное, чтоб не села на диван или не сидела в них в процессе пописа)) Моча в них стоит, как в кульке))) ребенок приходит просит их снять.
Вообще наша дорога к горшку видимо будет долгой... Я не могу понять. У нее понималка не созрела или присто сильный рефлекс подгузник-писять. По сути терпеть может. Периодически оставляю без подгузника... к примеру, с утра до после обеда спокойно терпит, потом уже идти на прогулку, приходится одевать подгузник и она туда почти сразу дует. На горшок раза три сходила пописять. Усадить могу за конфетку.. один раз за конфетку даже пописяла)) Но когда прошу сесть, то это же не факт, что она хочет............ я по этому поводу чувствую бессилие, но через истерики высаживать на горшок и наказывать ее не хочу. бывало, что даже приходила и показывала, что хочет пи... на горшок в отказную... и собачки, и коты, и куклы на горшок писают. Брала с собой в туалет. Дожать ее, чтоб не в подгузник, то просто ставила в таз в ванной и включала воду и она с истерикой писяла. Сажала на горшок, включала звуки льющейся музыки. Подвешивала конфету на стену за веревку)))))))))) Находила в инете мастер класс как нежно усадить ребенка на горшок. Получалось. Но туда она все равно не писала)) Кстати, там у той мамы в ролике ребенок все равно был в обосцанных колготок. Все же усадить - это только пол дела.
Дочке 2г.8м. А я себя чувствую лузером в теме горшка. Неужели, чтоб приучить ребенка к горшку, надо пожертвовать диванами?))
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)