Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Екатерина

...

Девочки, только не смейтесь...есть ли какие нормы, сколько ребёнок 1-1.5 лет должен писять, имеется ввиду интервал между пописами, или все индивидуально? У дочки сильно ...
Читать далее
Яна

Как быть с горшком?

Дочке 1,10. На горшок вообще не садится. Когда начинаешь говорить про горшорк, давай сядим на горшочек пописаем, дочка делает вид что не слышит. Начала высаживать с 10 месяцев, ...
Читать далее
Ольчик

Как приучить ходить "по большому" в туалет

Свну в марте 3 года. В памперсе только на ночь и на длительных прогулках. Писает в горшок туалет. Но вот какает тооооолько в памперс:( ( я упустила этот момент).
Анастасия

И мы про горшок....

Имеем ребенка 2,3 года. На горшок ходить отказывается, на унитаз с насадкой тоже, да даже в баночку сходить для нас проблема! Сняли подгузник еще летом, в надежде что он ...
Читать далее
Мама дочек

Опрос про горшок.

Дочке почти 2 года (через 10 дней). Какает стабильно на горшок, сама говорит что нужно какать, идет к горшку и садиться. Один раз на улице покакали)) Про пописы. Если предложить ...
Читать далее
Аня Лапнева

Наша история приучения к горшку

Расскажу нашу историю приучения к горшку. С горшком я начала знакомить дочку, когда ей был год с небольшим. На тот момент у нас уже было куплено 3 горшка и не один не использовался ...
Читать далее
Мама лапочек дочек.

Про сухие ночи.

Дочка уже месяц,как ходит самостоятельно на горшок,на улице терпит. Но бывают по ночам аварии,только тогда,когда много попьет перед тем,как заснуть.Вот вопрос собственно,когда ...
Читать далее
Masechka

Горшок в 2 года

Добрый день! Что делать ? Совсем беда (( интеллект сына совсем не вяжется с его полным игнорированием горшка( я никогда не настаивала, ходит без подгузов с рождения. Говорит. ...
Читать далее
Натали

Горшок в 2,7. Мальчики

Никак...вообще никак не просится ни писать, ни какать((( Из хорошего - недели две назад ему стало не нравиться ходить мокрым ,до этого ему было пофиг даже на это. Я не понимаю ...
Читать далее
Margarita

Не злоупотребляю ли я памперсами?

Когда ходила беременная, била себя в грудь, что мой ребенок будет носить памперс только на сон и на гулянку. И что же??? Месяцев до 8 , он у меня хотя бы перед сменой подгузники ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)