Мама лапочек дочек.
17 декабря 2016, 07:21 •  

Про сухие ночи.

Дочка уже месяц,как ходит самостоятельно на горшок,на улице терпит. Но бывают по ночам аварии,только тогда,когда много попьет перед тем,как заснуть.Вот вопрос собственно,когда дети просыпаются,чтобы попроситься на горшок?

Комментарии

Россия, Брянск

спали в подгузниках до 3 лет.

Россия, Ульяновск

Никогда не просыпаются..Просто спят до утра сухими и утром писают...Все так..И более того я считаю поднимать и заставлять по ночам писать вредно..Зачем такая привычка нужна?

Так специально никто не поднимает,просто есть дети которые сами просыпаются когда приспичит,а есть такие,как моя,дуют во сне)

Россия, Ульяновск

мне кажется те кто просыпается их мамы поднимали и приучали к этому..Вообще почки и мочевой переходят в ночной режим работы и отдыхают по ночам ...не знаю правда в каком возрасте считается нормой ..Например если взрослый ВДРУГ начинает по ночам бегать в туалет это повод провериться хорошо на наличие каких то болезней.

Россия, Иваново

Рано или поздно она начнет либо просыпаться, либо спать сухая до утра.

Россия, Москва

А у нас почему-то в семье не принято ночью вставать в туалет. У меня пока дети могли описаться в кровать, спали в памперсах, но никогда не вставали. Сейчас младшей 3 года ровно, спит всю ночь. Аварии бывают, но редко.

Россия, Москва

Мой вставал ночью на горшок 1 раз. Просто спит целую ночь сухой, утром даже не прям сразу на горшок бежит, терпит) нам 2.7г

Виктория 17 декабря 2016, 13:25
Россия, Казань

Я как сыну (примерно в 1.10г.) сняла подгузник на ночь,так и не просится, всю ночь спит. Но я перед сном стараюсь не давать много жидкости. За все время обсикался 1 раз, и то немного.

Россия, Конаково

Мой в районе 2,5 лет просыпался несколько ночей, чтобы сходить на горшок, потом перестал. Честно, мне удобнее, чтобы он спал всю ночь и не будил меня этим горшком. Писает за ночь ооочень много, изредка даже протекает подгузник, хотя на ночь особо много жидкости не употребляет и ночью не пьет вообще. Сыну 3,5.

Россия, Псков

В 2 г 3 мес сняла ночной подгузник после того, как сам стал сухой утром просыпаться. Аварии за 2 года с этого времени можно по пальцам одной руки пересчитать. В норме ночью в туалет вообще не встает, если припекло, до 3 лет звал, потом сам до туалета стал ходить.

Россия, Иваново

В 2.10 просыпался пару раз, потом снова стал дуть в подгузник.

Россия, Краснодар

Все дети разные, мой сухим спать стал еще до того, как стал проситься днем

Россия, Нижний Новгород

ой этого может долго не быть....у моей сестры мальчишка с 4-х лет только начал вставать,а у золовки дочь до 5,5 ссалась в кровать....

Россия, Великий Новгород

как вы ласково про племянницу

Россия, Нижний Новгород

а что простите в моей фразе вам не понравилось?я человек простой и все назвала своими именами,и всякие писюки-сикульки не употребляю в речи

Россия, Великий Новгород

простота хуже воровства,говорят)

Россия, Нижний Новгород

"У короткого ума длинный язык"-тоже говорят)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)