Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Нинель

1,8 ... горшоке- не наше..

Что делать и не знаю. В сентябре нас взяли в гкп , но дочка не признает горшок вообще никак. Садится на него как на стул, и тут же встает. Уже и мишку посадила, водичку налила, ...
Читать далее
Танюшка

Ночной горшок,как?!)

Девочки нужен совет,совсем уже голову сломала,как лучше.что имеем дочка 1,6г. На улице без памперса,бывают промахи но оч редко, дневной
mamita

Достиженьице.

Мальчик Рома, 1 год и 7 месяцев. Вот уже второй день 2 раза из 5 мальчик сообщает что сейчас он будет писать!) подходит ко мне, берет за ручку и говорит "пи" или "опи") и тут ...
Читать далее
ЛИСА

На горшок писает, но не какает

Ребенку 1,9 и буквально месяц как он начал писать в горшок. НО! Писает он только тогда, когда ходит без подгузов и трусиков, писает стоя. Ни в какую не садится, т.е. какает ...
Читать далее
Екатерина

Прошу совета

Собираемся на недельку в гости к тете , в Москву. Дочке исполнится 2. Вопрос про горшок. Уже месяц как мы живём без подгузников, даже ночью. Иногда бывают промахи,но редко. ...
Читать далее
Марина

Не хотим ходить на горшок)

Моя дочурка (год и 1 мес) ни в какую не хочет ходить на горшок. Посидеть на нем, да, она может. Но вот 'дела' исключительно в штанишки делает))) Усадишь её на горшочек, она ...
Читать далее
Anastasia

Горшок и осенне-зимние прогулки

Мамочки,добрый вечер. Просветите,пожалуйста,меня по паре вопросов о походах в туалет на улице. У меня сыну зимой будет 2,5 года, сейчас он дома ходит на горшок,но только ...
Читать далее
Залина

Интересная дорога к горшку

Ясмина с 1,8 стала делать дела на горшок. Просто щелкнуло в один прекрасный день. Айдару пока не щелкает. Я предлагаю ему сесть на горшок, он посидит, встаёт и делает лужу ...
Читать далее
Анастасия

Дочка какает только в подгузник

Девочки, добрый день! Подскажите, как быть в нашей ситуации, кто сталкивался, кто прошел этот этап? По маленькому дочь просится с 1,9 на горшок. На сон и дневной и ночной, ...
Читать далее
Елена

Достижение в делах" горшочных"

У нас с туалетом все нестабильно. Простится писать, - дочка никогда не просилась еще. На отдыхе, вообще отказалась садиться на горшок, только на ковер писала( Прям какой-то ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)