Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
О чём-то мечтающая:)

Горшок и родственнички..

Ребенок должен это, она должна делать так, а не так! - это фразы родни..Да Чтож вам не живется всем спокойно? МОЙ РЕБЕНОК НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! почему у нее не всегда ...
Читать далее
Светлана

Горшок и сон

Наконец-то дочка в 2,1 начала ходить на горшок, но теперь возникла другая проблема. Дочка просыпается ночью пописать и потом засыпает по часу и больше. А если проснется ...
Читать далее
Голубь мира

Интересно о горшке

Была передача на радио "Вера". На мой взгляд, информация может быть полезна мамам, чьи детки осваивают горшок. Под катом стенограмма эфира, по ссылке можно прослушать ...
Читать далее
Анна

Памперс в почти 3 года

интересно услышать Ваше мнение девочки как вы считаете в этом возрасте это уже перебор? Родителям лень приучать к горшку? А ночной памперс к этому возрасту уже все убрали? ...
Читать далее
♥Екатерина ♥ VERY HAPPY♥

Тихонечко радуюсь!!!

Нам 1г2м. через 2 недели 1.3 будет. без подгузника днем всегда , и я предлагала доче сама пописать. на ночь сняли подгузник в 1г1м-первые пару дней плавали т.к еще 1 раз кушали, ...
Читать далее
Диночка

Просимся на горшок?)

Не знаю, так ли это))) но у нас, а нам 1,7, уже неделю такие радости - перед тем, как пописать или покакать доченька показывает на попу или теребит трусики впереди и говорит ...
Читать далее
Жена китайца=)

Про горшок. Нужен дельный совет.

Итак, имеем девочку 1.5 года. Имеем горшок)) и маму - не сторонника ранних высаживаний. Поэтому всех, кто чуть ли не с рождения приучал (или приучает), всех, кто считает, что ...
Читать далее
Настя

Перестала ходить на горшок

К горшку никогда не приучала,в 1,8 с половиной отлежали в больнице с пиелонефритом,очень долго собирала мочу,у ребенка стресс был от больницы,уколов,терпела долго,потом ...
Читать далее
Алина

Горшок

Девочки, уже не знаю что еще придумать...(((( Нам 2,6. Писает в горшок уже год. Все отлично. И в горшок, и в туалет, и на улице. По большому ни в какую. Все понимает, куда надо, ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)