ЛИСА
18 июля 2016, 18:26 •  

На горшок писает, но не какает

Ребенку 1,9 и буквально месяц как он начал писать в горшок. НО! Писает он только тогда, когда ходит без подгузов и трусиков, писает стоя. Ни в какую не садится, т.е. какает где приспичит и бежит ко мне, чтобы показать какашку.

Нам скоро в сад, переживаю, что опять наденут памперс в такую жару и все пойдет насмарку. Как научить снимать трусики и садится, чтобы пописать-покакать? В наличии два горшка, полюбил только один.

Комментарии

Россия, Москва

Советом не помогу, но расскажу как у нас было. В вашем возрасте наоборот только какал, но не в горшок, а унитаз. Горшок вообще стоял больше для мебели. Просился писать, когда был без памперса и трусов. Но я ждала, т к ленивая мать. Вот за неделю в возрасте где-то 2,3 сам перестал писать в подгузник, даже когда был в нем

Если бы ни сад, то предложила бы подождать. Так даже не знаю, что посоветовать. Мы пока в сад не ходим

Helga 18 июля 2016, 21:13
Россия, Москва

Он мальчик пусть писает стоя в горшок .. У нас что то на площадке мальчики все стоя писают никого не сажают.

Россия, Краснодар

Проблема не в том, что писает стоя, а в том, что он отказывается садится на горшок для больших дел, а также еще не понимает, что нужно просится на горшок, а не писать в трусики

Helga 19 июля 2016, 11:03
Россия, Москва

Да пройдет. Тоже было такое вот после дачи снова не садится какать ...

Россия, Нижний Новгород

Мой требовал надеть подгуз для покака. Сикал на горшок при этом. Но опять же сикал если его посадить. В итоге одним днем перещелкнуло что то в головенке и стал сам садиться по всем делам, проситься на улице сикать, не сикаться во сне.

Россия, Санкт-Петербург

У меня сын какать стал на унитаз с накладкой. В горшок писает тоже только стоя.

Россия, Кольчугино

Вот за что вы можете точно переживать, так это за то, что наденут памперс. И вообще в саду работают волшебники, у которых дети сами едят, одеваются и ходят на горшок)) мы вообще в саду на горшок ходили, а дома в штаны.причем довольно долго. Потом начала сикать сама, какала как и вы. Я думала вздернусь. Пришло со временем. Видимо не было осознание того что хочет какать.

Россия, Краснодар

он предупреждает, что из него лезет какашка, но на горшок садится отказывается

писает в горшок когда голый, вот сейчас оденешь на него трусики, сразу обдует их (((
Helga 18 июля 2016, 21:14
Россия, Москва

А с какахами пройдет . Нам 1,11 буквально месяц какать садится стала , но тоже блин на дачу съездили на 2 недели забыла ... Стоя начала опять 😒 но думаю надеюсь что вспомнит ...

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)