Tanya-dreamer
25 марта 2022, 18:30 •  

И снова про горшок. Протест

Здравствуйте! Сыну почти 1.10, пару месяцев иногда писал на горшок, если предложу. Не настаивала. Сейчас сидит на горшке иногда после моей просьбы, может книжку слушать по 10 минут и не писать. Потом встать, убежать и сделать лужу. У кого было так? А чаще даже не соглашается сесть. Дома ходит в хб трусах, подгузники только на ночной сон и прогулку. Никто в семье не настаивает особо, силой не удерживает на горшке, не пристаёт.

И скажите, как вы приучали какать в горшок? Сын какает исключительно стоя...

Комментарии

Россия, Омск

Я в таком возрасте даже ооршок не покупала ещё. В 2 года дочь освоила горшок одним днем, памперс еще какое то время носила для страховки, ни одной лужи не вытерла,мне квартиру жалко)

Россия, Красноярск

Всё индивидуально.. Старший с полутора какал исключительно на горшок. Обсикаится в штаны мог, но покакать никогда. Младший наоборот)) но после 2х лет и тот и другой ходили на горшок без проблем и сикать и какать. Ждите))

Россия, Красноярск

Дамочка, спасибо))

Россия, Москва

Какать в горшок за поощрение...печеньку или курагу, например. Быстро смекнул что к чему, но это было около 2,3. В 1,10 ещё не соображал, что какать= горшок, часто на прогулке в подгуз дела делал, дома к тому времени хотил в трусах и писал в горшок.

Россия, Красноярск

Galya, спасибо, буду ждать)

Россия, Павловский Посад

Никак не приучала. Сам пошёл на горшок ближе к двум годам.

Россия, Красноярск

Ирина, ох, как это обнадеживает)

Мария 25 марта 2022, 17:37
Россия, Пенза

Никак не приучала. Пошёл тогда, когда сам дозрел, в 2.3. Почти сразу убрали подгузник и на дневной сон. Какать в горшок отказывался до 2,9, только в подгузник, стоя. Не настаивали, сам начал ходить на горшок. В это же время и ночной памперс убрали.

Россия, Нижний Новгород

Мария, а дома в обычных трусах были или в подгузниках?

Мария 27 марта 2022, 08:14
Россия, Пенза

Mariposa, в подгузнике. Дискомфорта от мокрых трусов в то время он вообще не испытывал. Писать мог 3 раза за 15 минут, если попил. Даже не представляю, что было бы с мебелью и моими нервами, если бы в трусах ходил.

Россия, Красноярск

Мария, супер, спасибо, может надо расслабиться

Россия, Владивосток

А вы регулярно садите или от случая к случаю? Мой пока что только писает в горшок, ему 1.8. Высаживали с полутора, но так- не хочешь не надо, когда было лень не высаживали вообще, но если вдруг получалось ооочень бурно хвалили. А где-то с 1.7 стали высаживать прям регулярно, попадания стали чаще и опять же очень хвалили, прям с аплодисментами) он был так рад, что потом стал каждый раз как садится очень стараться и теперь все пописы только в горшок и выносит его сам. С остальным ещё пока не разобрались

Россия, Красноярск

Елена А, предлагаю каждый час примерно или после того, как попил много, после сна. Иногда забываю. Тоже с апплодисментами) до 1,9 это работало, потом начался отказ непонятный

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)