Василек
12 ноября 2017, 12:25 •  

Горшочек

Привет!

Очень нужна помощь.

Сегодня Мартышке 2.8 и она не ходит на горшок.

Дома постоянно мокрые штаны. Никаких знаков не подает, что хочет писять. Если сажу кричит, что не хочет.

В саду с переменным успехом. Если идем после больничного, то и там будут ждать мокрые колготки.

Дома стоят 2 горшка. Предлагаем постоянно.

Уже устала с тряпкой ходить за ней

Комментарии

Лилия 14 ноября 2017, 19:41
Россия, Москва

Оденьте подгузники-трусики и наберитесь терпения. Ещё несколько месяцев, и все наладится (мозг дозреет и «подружится» с мочеполовой системой :-))

Россия, Белгород

Мой только в 3.4 стал ходить сам и сразу на унитаз. До этого на горшке ни разу не сидел. Упирался до последнего, чисто из-за характера я считаю.

Анна 13 ноября 2017, 05:59
Беларусь, Минск

Попробуйте горшок поменять. Пусть даже сама в магазине его выберет (может с рисунком каким-нибудь интересным на нем, или еще какой "фишечкой"). Главное, чтоб этот горшок ей понравился. Устройте из этого события праздник)))

Племянник долго отказывался от горшка, пока ему не купили накладку на унитаз с изображением ежика. Сразу пошел.

Да и мой сын тоже от одного горшка отказывался постоянно. Потом купили новый, более удобный. Правда, понадобилось еще время, чтоб он на него пошел (так что в моем случае не уверена, что именно смена горшка повлияла)

Россия, Псков

У моего тоже самое. 2,2 сыну. Посижу - пописает. Не посажу - написает в штаны. Я уже полгода с тряпкой хожу, уже не знаю, что делать, когда начнет проситься.

Наталья 12 ноября 2017, 17:08
Россия, Уфа

Самое идеальное, в таком случае, как пишет Оленька, показать пример! Раз этот не могут сделать взрослые, пусть посмотрит, как это делают дети. Регулярность и терпение! Удачи!))

Россия, Санкт-Петербург

Я за конфету приучала. И песни пела, пока сидит. За месяц примерно научился. В садике, бывает, не добегает...

Беларусь, Минск

И нахваливали и даже киндер давали((

Россия, Санкт-Петербург

Тогда только личным примером. Не прятаться в туалете, а громко объявлять, мол, я иду в туалет, писать в горшок, пойдем со мной. И на брудершафт сидеть)

Россия, Москва

Мои только в 3,3 стали нормально ходить на горшок. До этого тоже все с переменным успехом. Значит ребёнок ещё не дорос. Уверена, что скоро эта проблема останется в прошлом

Беларусь, Минск

Надеюсь

Россия, Смоленск

2,8 поздновато... Моя до 2,2 в памперсах была, потом резко сообразил в один день. Сейчас 2,5 и ночью просыпается и просится даже. Хотя я считаю, что это очень поздно она сообразила. Прмучили её в садике, у меня ничего не вышло( если вам и садик не помог в этом деле, то тут я даже не знаю что посоветовать...

Беларусь, Минск

В садике все идут и она. Но после болезни первые дни промахи(. Прошлое лето и это подгуз в поездку только.

Не понимаю почему не просится, ведь уже чуствует

Россия, Смоленск

А часто промахи? По сколько раз в день?

Беларусь, Минск

Дома сидит просто на горшке. Встает и через время мокрые штаны.

В саду, после болезни в первые дни забирала по паре мокрых колгот. К концу недели и если ходит то может не быть (подарков)

Россия, Смоленск

Ну может на доросла ещё....у всех разные темпы развития.

Россия, Тула

Пригласите в гости ребенка и пусть он пописает в её горшок, может и она потом соглашаться будет. Как хвалите за попис на горшок?

Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)