Анастасия Петровна
13 ноября 2017, 08:43 •  

Горшок ночью

Моя дочь начала ходить на горшок. Случилось это неожиданно: покраснела писька с попой( аллергия) , я решила дать ей денёк походить без подгузников и заметила, что она чуть-чуть писает и останавливается. Стала предлагать горшок и она на него садилась и дописывала. Ну ок) купили ей трусы и вот она ходит на горшок... но ночью она перестала писать в подгузник! Те она писает часов в 7 вечера и следующий раз только в 7-8 часов утра! Хотя ночью просыпается часто( мы на гв ) сегодня 5 раз проснулась, вчера 7. Что делать? Сажать ночью на горшок? Или успокоиться? Если захочет пописает?посоветуйте пожалуйста!

Комментарии

Россия, Алушта

конечно, посадить на горшок ночью.

Россия, Солнечногорск

Спасибо

Мне кажется радоваться надо, что ночью не писает уже. Я 1-2 раза меняю подгузник ночью. Она из-за того, что наполненный плохо спит, крутится и хнычет.

Россия, Солнечногорск

Спасибо большое)

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 13 ноября 2017, 08:33
Россия, Москва

С года перестали писать ночью, а утром побольше. Хороший сдвиг, естественный.

Россия, Солнечногорск

Спасибо)

Ничего не делать. У меня дочка тоже ночью не писает, хотя у нас гв по 7-10 раз

Россия, Солнечногорск

Хорошо, а то я боюсь, что хочет писать, но принципиально в подгузник не ходит , терпит и мучается🙈

Кариша 13 ноября 2017, 06:53
Россия, Ярославль

Радоваться)

Россия, Солнечногорск

Хорошо)

Россия, Иваново

Да радуйтесь, это же так здорово, что ночью не писает. Подождите какое-то время, если это закрепится - можете на ночь в трусиках укладывать)

Я мечтаю, чтобы мой сын уже перестал по ночам писать. Скоро четыре года, а воз и ныне там - то надует, то нет. Спит в подгузнике, ночью нам дорог и наш, и его сон, будить считаю негуманным.

Россия, Солнечногорск

Спасибо)

Анастасия 13 ноября 2017, 05:57
Россия, Санкт-Петербург

Успокоиться. Не писать ночью - норма.

Россия, Солнечногорск

Спасибо.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)