Екатерина
27 мая 2017, 15:36 •  

Приучение к горшку

Девочки расскажите пожалуйста как вы приучали детей к горшку? Нам 1,5 мы только начинаем

Комментарии

Россия, Рязань
https://youtu.be/Rd6YETw2XFEЭто наш опыт))
Казахстан, Алма-Ата (Алматы)

Дочка до 2,6 горшки швыряла, садиться не соглашалась, потом разом пошла и без промахов. Сын сам начал проявлять желание в 10 месяцев, не без промахов сейчас, но мне и не важно, главное, что ему нравится. На улице вожу в памперсе, я не любитель мокрых штанов на улице, т.к. это все равно не помогает обучению горшку.

Россия, Омск

В 1,6 я принимала попытки приучать к горшку, но попытки бросила. Горшок он игнорировал, писал везде где хотел, в трусы, только не на горшок. Я как то не особо заморочилась этим. В 2 начала приучать потихонечку. На горшке сидит, если приведу туда, сам не ходит, если не веду, то в трусы. А гулять только сегодня первый раз вышли без памперса. Оказий не случилось.

Россия, Климовск

Нам 1.7. хождение в трусах пока не помогает и горшок обходит стороной.Но я особо не настаиваю...

Ксения 28 мая 2017, 05:38
Латвия, Рига

Купила много трусов ,он в них какался,писался и понимал,что неприятно ....часто высаживала на горшок-это помогало избежать многих аварий,ну и много терпения понадобилось))

Никак. От слова "совсем". Тренировочные трусы дома одевала с 1,7. На горшок не присаживали, стоял в углу. В 1,11 в один день стянул трусы и сделал свои дела. Сказал " все". С того дня ни одного промаха. Если в памперсе, то тоже просится на горшок.

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 27 мая 2017, 19:57
Россия, Москва

1.5 рано... Промучаетесь 2 месяца. А ближе к 2-м научиться за три дня.

Россия, Климовск

Какие у всех дети ранние. Старший при виде горшка орал до 2х лет. А потом сел ровно в 2 года и 3дня и больше никогда не писался, даже ночью. А средний до 2, 5 лет не хотел на горшок, а спал почти до 3 в памперсе, младшая месяц, как начала проситься, спит днем без памперса,ей 1.10

Канада, Монреаль

Не приучала, сами доросли.

Россия, Челябинск

Рассказывайте для чего нужен горшок, садите, но не настаивайте, не ругайте, когда придёт время в голове щёлкнет, хотя сейчас это сложно себе представить. У меня дочь где-то в 1,7 прониклась горшком

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)