Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Анна

О приучении к горшку и многоразовых подгузниках.

В голове столько мыслей и вопросов, мне нужен коллективный разум) ваш опыт и советы! Не поздно ли переходить на МП после года? Сейчас мы пользуемся одноразовыми подгузниками, ...
Читать далее
Куkлa Di

Дела горшочные...

Всем привет, мамочки, ищу советы, поддержку и понимание. Сыну 1.8 сегодня
KapriZz (Продается участок 23 км от МКАД)

Про горшок и улицу

Вопрос вот в чем, как быть с туалетом зимой? Домой ходить?? Сын начал проситься на горшок. На улице аж до истерики..."пи пи". Да и не педагогично говорить писай в штаны... ...
Читать далее
Лёлька

Писаем, когда сильно плачем!

Девочки, такая ситуация. Сыночку 2,3 года- с горшком дружим, и сикаем и какаем самостоятельно в него, но когда малыш начинает сильно плакать, то чаще всего сикается... Было ...
Читать далее
Anne

Вонь, тапки, горшок

Девочки, хочу спросить: как происходит сам процесс приучения к горшку? Не в том плане, что сняли памперс, присаживаем на горшок. Мне это и так понятно. Меня интересует ...
Читать далее
Jools Satori

Форма горшка

Девочки, ДД. Тема не нова, конечно, но помогите опытом. Форма горшка помогает приучить к этому самому горшку? Моему мальчишке 1.8
Ди

Дела горшечные!

Всем привет! мульон раз разжеванная пережеванная наверно тема, но очень волнующая меня сейчас. Дела горшечные...наши дела...
СчастливаяМама

Дела горшочные

Доче 2,2 последнюю неделю отказалась писать, а со вчерашнего дня уже и по большому перестала ходить(( все дела делает в штанишки ((( Не пойму из-за чего так(( и как приучить ...
Читать далее
Татьяна

Дела горшечные.

В общем-то тема изъезжена уже вдоль и поперек. Но что-то я в растерянности...
Наталья

Опять горшок....

нам исполнилось 1 г 10 м, дочка не хочет даже посидеть на горшке, всё лето голопопила, думала приучиться, но нет..если позову её на горшок, начинает сразу хныкать и убегать, ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)