Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Александра

Горшочный подвиг)))

По силе эмоций сегодняшнее событие сравнимо с первыми шагами Варюшки)))) и, кстати, с того замечательно события прошел ровно год! В 10 месяцев доченька сделала первые ...
Читать далее
Наталья

Девочки, подскажите про сад и горшочные дела))))

Дочку планирую в сад отдавать после 2-х, нам уже скоро 2))))Всё лето голопопила, на горшок так и не хочет садиться, ну может посидеть как на стульчике и сделать дела рядом ...
Читать далее
Светлана

Опять я про покаки))

Девочки, писала уже что дочь какает только в памперс. Ей 2,4. Памперсы у нас только на сон. Так вот она боится своих какашек, если видит прям истерика.
Алла

Горшок, горшок, горшок... Отпишитесь, как у вас с ним дела в 1.10?

Привет всем. У нашего сына странная особенность - ночью он просыпается, ходит на горшок (иногда водим в ванну, он там пописает под воду и дальше спать. свет не включаем ...
Читать далее
zara

Горшочные дела завершены ))

Дочке 1.11, месяца два назад сняла ей подгузник и начали активно приучаться к горшку, сначала она конечно не понимала что я от нее хочу, сидеть не хотела, писала только ...
Читать далее
Stella (Александра)

Как гулять в холодное время

Вот и не приучились мы к горшку за лето, не успели, хотя я все лето билась, трудная у меня дочка в этом плане :(. Мы садимся на горшок (по моей просьбе или сама садится), говорит ...
Читать далее
Джиглипуп

Как правильно

Прошу прощения за глупый вопрос, но я никак не могу понять. Как правильно приучать мальчика к горшку - сидя или стоя? У нас, если стоя, то он отбирает горшок или убегает; ...
Читать далее
Alexandra

Приучение к горшку (1.7)

Сыну 1.7, а наши попытки как-то начать приучение все время заканчиваются неудачей. Проблема хотя бы даже в том, что он не хочет ходить без памперса. Надеваю трусики, тренировочные ...
Читать далее
Nadiana

Посоветуйте трусики подгузники на вес 17+

Лето были на юге и я наивно полагала, что наше ночное общение с подгузниками окончено. Вернулись в наши холода и понеслось все заново. Чем пользовались раньше больше ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)