Александра
16 сентября 2016, 08:29 •  

Горшочный подвиг)))

По силе эмоций сегодняшнее событие сравнимо с первыми шагами Варюшки)))) и, кстати, с того замечательно события прошел ровно год! В 10 месяцев доченька сделала первые шаги, а сегодня, в 1.10 она САМА без напоминаний сходила на горшок (уже целых 2 раза!). Мама рада! Папа рад!)))))

Перечитала здесь, на ББ, эту тему вдоль и поперек! Ждала-ждала и дождалась))))) понимаю, что еще будут промахи, и напоминания никто не отменял пока, но для нас это огромный прорыв!!! Еще вчера чуть ли не со слезами мне приходилось упрашивать дочь пописать на горшок, а сегодня она легко и непринужденно делает это сама))))) Настоящий праздник!

Комментарии

Санечка 19 сентября 2016, 06:16
Россия, Якутск

Поздравляю! Варюшка умничка!)))Мы горшок пропустили, ходим на унитаз и пока просится через раз, в основном сама ловлю. И то считаю это огромным прогрессом!)

Александра 19 сентября 2016, 14:28
Россия, Якутск

Спасибо! Ничего себе, сразу на унитаз!? Вот это я понимаю!)))) а то, что через раз... ничего страшного! Главное, начало положено)))

Испания, Витория

Поздравляю!))) У нас так же прям было))) и ходить начала в 11 месяцев и на горшок в 1.11 года)) тоже чего не помогало а потом раз!!!! И сама села утром на горшок!))) Я поверить глазам не могла...уже и не ждала в ближайшее время))))) А оно вон как))) это очень эмоцианальное и радостное событие!))))

Александра 16 сентября 2016, 06:54
Россия, Якутск

Спасибо! а я помню Ваш пост)))) мне кажется, через тему горшка уже многих на ББ в лицо знаю и по именам))))))

Испания, Витория

А я прочитав ваш пост сразу свой вспомнила)))) тоже была такая же радость как при первых шагах))))))желаю вам чтоб это стало постоянной стабильностью и промахи исчезли из вашей жизни!)) А то у нас после того момента через неделю радости был откат на 2 недели и опять начала писать везде и бояться горшка....а потом опять опа! И сама села)))) но сейчас ттттт без промахов))))

Nastya_KOP 16 сентября 2016, 05:45
Россия, Москва

Ой , как я вас понимаю . Я как вспомню день , когда я решила приучить доченьку к горшку , аж мурашки по телу бегут .)))

Раз , уже сама поправилась , значит пол пути сделано .

Месяца через 3 будет казаться , что она всегда на горшок ходила 😄

Александра 16 сентября 2016, 06:50
Россия, Якутск

Ой, мне кажется, я еще долго буду вспоминать лужи по всей квартире и десятки трусов на сушилке))))) хотя дети так быстро растут, и это тоже, конечно, быстро забудется!

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)