Stella (Александра)
13 сентября 2016, 09:14 •  

Как гулять в холодное время

Вот и не приучились мы к горшку за лето, не успели, хотя я все лето билась, трудная у меня дочка в этом плане :(. Мы садимся на горшок (по моей просьбе или сама садится), говорит пись-пись, кукол туда сажает, вроде все как положено, но! потом встает и писает рядом. Может сразу, может чуть позже. Что я только не делала, ничего не помогает, за все лето она пописала туда от силы раза 3! Утренние высаживания, включения воды и высаживание в ванной у нас не работают почему-то.

Так вот, сейчас похолодало и я думаю что делать, как гулять. Мы сейчас пошли в сад на 2 часа. Сегодня я ее подняла, писать дома она отказалась, пошли в сад, по дороге описалась. Ну там я ее переодела, но вот сейчас думаю, а что с прогулкой делать? На улице же колготки со штанами не переоденешь, уже холодно. Только памперс одевать, но меня стращают, что так она до школы в памперс писать будет :(.

Комментарии

Канада, Монреаль

вы когда-то видели школьников в памперсах? )

Великобритания, Лондон

Лучше подгузник до школы, чем пиелонефрит, цистит и прочие прелести.

Ёлка 13 сентября 2016, 09:51
Россия, Химки

ничего подобного) не бойтесь памперса, на улицу одевайте, дома снимайте. никто еще до школы в памперсе не остался)) пока мозгами не дозреет до горшка, все мало помогает, в том числе и описанные штаны

Конечно памперс лучше. Это как с ГВ, когда "авторитетные" люди заявляют, что теперь до школы будет ребенок висеть на груди. Бред какой-то)) Вы разве видели хоть одного здорового адекватного человека в школе с памперсами? Все будет хорошо. Просто ребенок еще не готов терпеть долго и лучше натянуть памп на время прогулок на холоде, чем лечить ребенка от цистита или проблем с почками. Пройдет совсем немного времени и ребенок сможет терпеть и сам не даст надеть памперс. У нас так и получилось. Пока я раздумывала, как лучше начать убирать пампы на дневной и ночной сон, дочка просто сняла его один раз и заявила, что уже большая и они ей больше не нужны. И правда, с того момента промахов не случалось, т.е.научилась терпеть. Удачи!

Франция, Лион

Я на твоём месте вообще бы выкинула все памперсы. Мой Алёша всю осень , зиму и весну ходил без памперса , одевала строго когда в магазин на несколько часов едем, а так пипи перед выходом и по приходу. Попробуй может вот такую насадку на унитаз купить как наша . Её дети обожают все и всё кто приходит к нам в гости, все хотят на ней сидеть и делать свои дела

Россия, Москва

У нас унитаз нестандартный, выше среднего :(. Она по высоте не подходит.

Мы сейчас пошли домой из сада, хорошо гулять не пошли. Привожу домой - мокрая, а нам идти всего минут 10. Пипи перед выходом мы практиковали, но она может 3 часа не писать!

Франция, Лион

Ну и мой может 3 часа не писать))) Нестандартный это какой ? У моего высота 40 см, но такой трон подойдёт под любой унитаз

Россия, Москва

О, замерила высоту, 46-47 см :(.

Россия, Москва

У меня подвесной унитаз. Надо померить высоту, но когда еще вешали, отметили, что висит выше стандартного, ну мне-то не критично, я не дите. Я когда ремонт делала, детей еще в проекте не было :). Моя со ступенкой не может на него залезть, пытается, но не выходит.

Моя может 3 часа не писать, а потом кааак пописать 3 раза подряд!

Франция, Лион

Ну видишь, почти как мой, так что смело бери такой трон и пусть дитё писает. А почему она не умеет по ступенькам подниматься и спускаться?! Ты ей не даёшь или она боится?

Россия, Москва

Так твой унитаз ниже моего. По ступенькам она умеет подниматься. Просто моя самая высокая ступенька все равно низкая для моего унитаза.

Франция, Лион

Я конечно русский человек 😳 Но я нехрена не поняла 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Можно фотку, а то я совсем запуталась с этими ступеньками 😂

Россия, Москва

Типа вот. Это самая высокая у нас, но залезть не может все равно. Жаль ни у кого нет вашего чудо-трона взять на время потестировать. Он недешевый, чтобы покупать на "авось подойдет".

Франция, Лион

Ну у вас сложноватая система. Купи как мой-точно подойдёт и ребёнок полюбит ходить в туалет. Мой книжку возьмёт и с ней сидит там и делает свои дела 😄 Кстати я свой б/у брала всего за 10€

Россия, Москва

Я на авито видела самый дешевый за 1000 руб, на другом конце Москвы и с комментарием "не подошел в наш туалет" :(

Франция, Лион

А нельзя с продавцом договориться примерить? Пусть привезёт, если подойдёт-ты возьмёшь. А если нет то нет. 14€ это нормальная цена на него

Россия, Москва
Он на другом конце Москвы. Вряд ли повезет. Было бы рядом - попробовали бы. В магазинах 1500-2000.
Я почему-то уверена что не подойдет. У меня нет под рукой стандартного унитаза чтобы замерить высоту, но сантиметров 5 там точно разница есть. Ножками не будет до пола доставать.
Россия, Липецк

Я сыну в 2.2 натянула на холодное время подгузник и это при том что он уже сам стал проситься. И вот он до тепла ходил в нем. Просто была пару раз ситуация, когда он попросился на улице. но пока добрались и раздели кучу одежды сын не выдержал и описался. Один раз это произошло дома, я глаза закрыла. а второй раз пришлось с ним на руках бежать домой. Я бежала и думала лишь бы не заболел и цистит какой не заработал. И после этого решила что все равно как будет,что будут говорить люди и проч.. Кстати регресса не наметилось, сын ходил в памперсе на улицу и ночью спал, днем так же просился в туалет без промахов

Россия, Москва

Тоже наверно будем гулять в подгузе, под дерево пи-пи она проситься научилась, но лето вот закончилось, и если далеко от дома - терпеть не будет. Лучше вернуться с сухим подгузником, чем мокрую малышку по холоду тащить..
katunya 13 сентября 2016, 07:14

может ее уже не к горшку , а к унитазу нужно приучать?может ей захочется как мама и папа делать?

Россия, Москва

Мы пробовали, она что на горшок, что на унитаз не ходит, т.е. сидеть сидит, а дела не делает. Только на унитаз ей тяжелее забраться, т.к. высокий, стандартные ступеньки не подходят.

Россия, Москва

Ага, до института будет в памперсе. ;) Памперс, конечно! У моего "щелкнуло" в конце августа, было 2,3 почти. А то я тоже уже не надеялась, за все лето никаких улучшений. Так он теперь даже если в памперсе, чуть-чуть писнет в него и снимает, бежит на горшок с криками - писать писать! Точно также и в обычных трусах. Осталось нам только по большому разобраться, пока никак что-то не получается, все в штаны :(

Россия, Москва

Конечно подгуз, я своему с 2-3 лет одевала... Попобуй добеги с прогулки домой, когда приспичит, пока все обмундирование снимешь...и хана комбезу. Да и на улице писаться, смотри, подзастудишь в мокрых штанах и писаться будет уже по другой причине. Оставляй до лета все уличные приучения.

Россия, Москва

Т.е. на улицу подгуз, а дома в трусиках и на горшок высаживать?

Россия, Москва

Да. Не торопи ты её, всему своё время

Россия, Москва

Да уже 3 года скоро. Она в принципе особенная девочка, в том плане что развивается в своем темпе, так что наверное для нее это норма. Но мне все равно страшно. Я не хочу памперсы до школы-института :(.

Россия, Москва

Их и не будет. Не нагнетай на неё свои страхи.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)