Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Олеся

Горшок ночью...

Девочки, у кого дети в 3 года уже сами просыпались на горшок к 3-м годам? Такое вообще возможно? и что вы для этого сделали? У нас горшок без промахов с 1.6. лет. Но ночью - ...
Читать далее
Татьяна Рахманина

Ночь без памперса

Девочки у кого малыши еще спят в памперсе как собираетесь от него избавляться , и те у кого ужн без памперса как добились чтоб ребенок не писался ? У нас как то дооолго ...
Читать далее
Angelia

И снова вопросы про горшок

Очередной пост про горшок) Нужны советы опытных мам. Дано: сыну 2,6, с горшком отношения вполне сложились, "щелкнуло" его в 2,1, резко стал терпеть и садиться на горшок, когда ...
Читать далее
Ксения

Писается во сне.

Дочке 2,2г. Примерно месяц назад начала ходить на горшок. Просто в один день взяла и села. Радости моей не было (и нет) предела. Но вот новая проблема. Она у меня никогда ...
Читать далее
Верон

Чем лечить?!

Сразу скажу-не кидать тапками, нужен совет. Кто то обращался к неврологу по поводу писания? Ребенку 2,7 писается, на горшок ходит либо с моего веления, либо идет после ...
Читать далее
Mandarina

Есть какие то хитрые способы как можно уговорить ребенка на горшок?

Сыну 2,2. Отказывается даже пробовать сесть на горшок. Все эти почитать книжки на горшке и т.п. не действуют. Пару раз согласился пойти на унитаз и писал стоя. На следующий ...
Читать далее
Рита

Свекровь и горшок!!!!

Просто разрывает меня уже! Утром свекровь позвонила, я поделилась радостью, что сын 2,2 года ночью стал проситься на горшок. Вообще с лета мы без памперсов, только на сон. ...
Читать далее
Катюшка

Как обойтись без подгузников ночью?

Вот и весь вопрос. Маргоси почти 1,9. Днем справляемся худо-бедно ,но справляемся. Даже можем на не долгую прогулку идти без проблем и подгузников,дневной сон (1,5-2 часа) ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)