Татьяна Рахманина
22 сентября 2015, 00:39 •  

Ночь без памперса

Девочки у кого малыши еще спят в памперсе как собираетесь от него избавляться , и те у кого ужн без памперса как добились чтоб ребенок не писался ? У нас как то дооолго очень идет привыкание что писать ночью ненадо , под утро писается , не всегда но бывает , как только одеваю памперс просыпается сухой ) спит крепко очень иногда может и не проснуться и лежать мокрый

Комментарии

Евгения 28 октября 2015, 05:30
Россия, Новосибирск

Мы памперсы с рождения не одевали, только на прогулку и в гости, в 1.5 года и на прогулку не одевали, т к ребенок на горшок сам стал ходить, без напоминаний, сам снимает, сам выносит, ночью не писается с трех месяцев и спит всю ночь:-)

Россия, Москва

Какой удобный ребёнок ) я переборола свою лень он попирался несколько дней и все ) памперсы ушли )

Россия, Москва

А у нас старший до 3.5 лет в подгузниках спал, хотя днем просится начал с 1.5 года. А в 3.5 просто стал терпеть до утра. С младшим все не так, все еще не приучимся просится днем, а за ночь я вообще молчу. Утром просыпается из подгуза все выливается, как будто 2 литра молока выпил.

Россия, Москва

Мы дней 5 без памперса спим, 2 ночи писался пока не писается

Россия, Москва

лет до 4-х ваще париться не буду. Как начнет просыпаться с сухим подгузником постоянно, тогда и сниму.

Россия, Москва

Ого до 4х много кажется )

Россия, Москва

ну как пойдет))

Беларусь, Жлобин

Мы днем без памперса спим уже месяца 2, а на ночь одеваю еще. Жду когда дозреет. Я заметила, что летом в жару не писался, а настала осень и дома похолодало, стал писать. И чем больше замёрзнет, тем больше надует. Он раскрывается ночью, не любит совсем одеяло и замерзает, стала в несколько слоёв одежды одевать на ночь. Посмотрим как пойдет.

Россия, Москва

Ясно , у нас кутается в плед мягкий очень его любит )

Россия, Санкт-Петербург

Просто ваш ребенок еще не дозрел до сна без памперса. Оденьте его и попробуйте снять через пару месяцев. А еще лучше, когда ребенок сам перестанет ночью писаться.

Россия, Москва

Вот он мес 2 не писался сухой памперс был только сняла начал писаться

Россия, Липецк

я дождалась когда сын сам не захотел его одевать,это произошло в 2.6.Было страшно. но провела с ним беседу на тему "если захочешь писать должен проснуться и попроситься иначе будешь мокрый".

Сама я ждала когда памперс будет сухой тогда и начну убирать, но сын решил по-своему. Когда спал в памперсе подгузник был всегда полным. а как отказался от него сразу стал контролировать мочеиспускание. Ночью либо встает просится либо спит до утра сухой. Были и мокрые ночи, но их было крайне мало.

Россия, Москва

Надо наверное пересилить себя и не одевать памперс , чтоб он контролировать начал

Россия, Липецк

Попробуйте. Я к примеру была совсем не готова к мокрым простыням. думала если будет писаться, значит снова перейдем на подгузы, для меня сон слишком ценная вещь. Предпочитаю спать ночью, а не менять трусы-штаны и простыни

Россия, Москва

Думаете ? Я чет переживаю

Россия, Липецк

это вам смотреть, готовы ли вы морально к тому чтобы ночью менять пеленки то можно .
Да и вообще не попробуешь -не узнаешь. вдруг ваш ребенок быстро поймет, что к чему.
А днем давно уже на горшок просится?

Россия, Москва

Да очень давно он сам идет и писает и одевается , а ночью пробовали то нормально спит то опять писается

Украина, Одесса

У нас в этом плане регресс. В начале лета вроде уже ушли от ночных памперсов, один раз за ночь просился писать и все было ок почти 2 месяца. Хотя я потом поняла, что случались аварии, но была жара и все высыхало до утра. В нашу долгую поездку я взяла все-таки памперсы на ночь, потому что с постоянными переездами возможность стирать-сушить не всегда имелась... Ну, за все время буквально пару раз был сухой памперс. Дома тоже как-то раз через пять случается сухой. Ночью спит ну очень крепко, поднять и посадить на горшок вробще не вариант - будет кричать и психовать и ничего не сделает все равно. Поэтому жду "дозревания". Днем-то как-то умудряется спать по три часа сухим.

Россия, Москва

Вот вот вот так же и у нас ! Только он мес 2 спал в памперсе и был сухой как сняла все начал писать !потом я его высаживала тоже орал психовал но писал ! Но потом мне его нельзя стало поднимать ,а муж сказал что не будет мучать реьенка ! Тоже днем спит без памперса норм ! Уже кстати очень давно

Россия, Москва

У меня обе перестали писаться во сне в 1.2. Сами, ничего не делала. Я так понимаю, что если писается, либо еще подождать, либо ночью высаживать.

cezarinia Я была на сайте 7 часов назад Модератор 21 сентября 2015, 21:43

мы пока в ночь 1 или 2 раза писаем. пока в памперсе. у дочери как стал сухой в ночь так и сняли
Россия, Москва

Вот 2 мес сухой был сняла начал писаться(

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)