Мамы обсуждают
Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Victoria Sever
Горшок в 2.1 года
Раньше я была уверенна, что мой ребенок уже в год будет делать дела на горшок и я перестану покупать тонны подгузников. Ага. Потом я думала, что сад поможет ей с этим вопросом. ...
Читать далее
Ольга
Когда высаживать на горшок?
Всем добрый день. Начала дочь высаживать на горшок, т(олько пару дней). Если я знаю статистически верное время "покака" (первые 10-15 минут после завтрака) и могу поймать ...
Читать далее
Камила
Проблемы с горшком
Ребёнку 1.3 скоро, но не хочет садиться на горшок. Спокойно сажаю,пока сидит отвлекаю всякими игрушками. Орёт, прям выгибается,не хочет ходить в него. Что делать в этой ...
Читать далее
Татьяна
Приучение к горшку
Дамы,здравствуйте Ребенку 03.05 будет 1,6 года. Пару дней назад стал писять в горшок,но только если сами в поймаем момент и посадим его на него. Без этого ребёнок может сходить ...
Читать далее
Aleksandra
Горшочные дела
расскажите, когда ваши детки стали осознанно ходить на горшок? Долго ли длился процесс приучения? Поделитесь лайфхаками и советами, пожалуйста. у нас пока глухо с этим. ...
Читать далее
Алина Футина
Приучение к горшку.
Девочки, сыну 1.11, где то в 1.8 начала ходить писать на горшок, всегда просится, ночью спим без памперса, надеваем его, если куда то едем надолго в машине или идем далеко ...
Читать далее
Ирина
Приучение к горшку
Всем привет)) девочки, вопрос в том как усадить ребёнка на горшок? Имеем девочку 1 год 4 месяца. На отрез отказывается на него даже сесть, не то что справить нужду. Горшки ...
Читать далее
Алена
Попытки отучить от подгузов
Дочке 2.1. На горшок садится в подгузнике, говорит «пись-пись» и на этом все. Когда писает без подгузника, то пугается и начинает плакать сразу. У кого была подобная ситуация? ...
Читать далее
Евгения
Ребенок плачет перед пописом ночью
Девочки, у кого так было. Ребенок 2.3. на горшок пока не ходит, в течении дня сажаю, но пока не очень получается- может в горшок сходить, а может в трусы спустя 5 минут после ...
Читать далее
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)