Камила
5 мая, 18:42 •  

Проблемы с горшком

Ребёнку 1.3 скоро, но не хочет садиться на горшок. Спокойно сажаю,пока сидит отвлекаю всякими игрушками. Орёт, прям выгибается,не хочет ходить в него. Что делать в этой ситуации,подскажите, пожалуйста? 🙏🏻

Комментарии

Россия, Москва

Отстать от ребенка.

Россия, Москва

Отстать на время и подождать пока мозг дозреет

Россия, Тверь

Пока останьте от ребенка. Пусть горшок стоит, через месяц-два попробуйте еще. Мы в полтора года купили только. Месяц ни в какую. Потом смотрю сам начал ходить 🤷‍♀️

Julia Tim 5 мая, 17:21
Украина, Киев

В такой ситуации только ждать. У меня дочка в 2,3 всё ещё не ходит на горшок.

Россия, Уфа

У меня дочка как только села (8 месяцев) я сразу купила горшок. Я просто шла сама в туалет и рядом ее на горшок сажала и как-то у нас само собой получилось. 1,3 у нас на лето выпало, я убрала памперсы днём, только на сон оставила. И всегда когда шла сама ее с собой брала. Конечно были осечки, но это я сама забывала ей предложить сходить в туалет. Все детки разные, у кого-то рано получается, кто-то не готов, попробуйте мой способ.

Россия, Мичуринск

Попробуйте пока убрать горшок. До тепла, например. Потом на ребенка наденьте трусы или пусть голопопит по дому, когда жарко будет или просто очень тепло. Как начнется попис или тужить, хватает и сажаете на горшок. Дело сделает Тула до конца. Да, будет орать, скорее всего, но похвалите, покажите, что он всё сделал правильно. Правда, я до такого дошла в ребенкины 2,2-2,3....

Таиланд, Бангкок

Ждать - не готов ещё.

Россия, Москва

Моей 2,1. Ещё не ходит. А вы в 1,3 хотите что-то от ребенка

Германия, Берлин

Поддерживаю комментарии ниже: ещё рано, надо оставить затею на полгода, ближе к 1.10-2 годам уже цнс будет более зрелая для горшка.

Отстать от ребёнка ! Нам 1.5 и я даже не пытаюсь .. Один раз начала выгибаться и я убрала горшок т.к понятно , что не готова .. Будем летом пробовать , нет так нет .. Оставим на осень .. Ничего страшного в этом не вижу , на памперсы денег не жалко , поэтому будет готова пойдет сама )

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)