МамаУтка
30 апреля 2022, 13:57 •  

И я про горшок. И истерики.

Купили горшок в 1,8, рассказали для чего он нужен, почитали книжку про горшок (раз 20 за день,дочка сама просила), тогда ее очень вдохновило что мышонок сделал свои великие дела туда и лна в тот же день пописала и покакала туда, и с гордостью свои дела вылила в унитаз. Потом она пару месяцев писала на горшок после прогулки и после сна, я предлагала, она бежала на горшок, никакого насилия. По большому она на горшок отказывалась ходить, хотя она прекрасно чувствует позывы, бежит к тому месту где стоит горшок, уносит его в другой конец комнаты, встаёт на то место и делает все в подгузник. Мне кажется ее испугал вид 💩, потому что она сказала ОЙОЙОЙ 😰 когда их увидела в горшке. Или звезды не сошлись. Я не знаю. Но я ее и не дергала с горшком этим, иногда спрашивала, куда надо писать и какать и она всегда отвечает "гащёк". А последнее время она на него и писать не садится, спрашивала пойдем на горшок? В ответ истерика с полоборота, потом через неделю опять спросила пойдем? В ответ нет и истерика. Что делать? Пробовала убрать горшок, она его искала, принесла и поставила на обычное место.

Комментарии

Россия, Москва

Yolochka, у нас же инста заблокирован 😟

Казахстан, Эмба

Мама Аня, VPN 👍

Россия, Санкт-Петербург

Мама Аня, хвала ВПН)

Россия, Москва

Анастасия, у меня приложение работает, а ссылки не открываются хз почему

Россия, Балашиха

Мама Аня, через впн.

Россия, Санкт-Петербург

Мама Аня, хз, эта у меня открылась нормально.

Россия, Тамбов

А мне все надоело уже:я сняла подгузы и одела своей х/б трусы,в них марлевую прокладку,сверху х/б штанишки или х/б колготы-лапша (от сына еще остались). Благо у меня куча трусов,марли и штанов) На сон и на улицу пока одеваю подгуз. Третий день так. Первый день было больше промахов,чем попаданий. Вчера стало лучше. Сегодня пока только один промах. Не просится сама,но я спрашиваю,сегодня уже стала кивать,когда хочет в туалет. Эксперимент продолжаю)

Испания, Барселона

дочь дяди до 6 лет ходила памперс , привезли в деревню … ей бабушка его менять не стала , сказала .. такая большая девочка … а вся воняешь какашками … короче никто ее не переодел … так и ходила мокрая

Россия, Санкт-Петербург

NomaNoma, а чем всё закончилось? Так и ходит в нём? 🙈

Испания, Барселона

Baby, через пару дней с ревом пошла в туалет … никто нянчится не стал … ещё и орала помойте мне попу !! Дочка моей сестры в три года уже в туалет пошла ! Тут нет вины ребёнка ! Просто ее родителям было так удобно ! 🤷🏻‍♀️ девочка очень умная воспитанная ! Но ее запустили

Россия, Балашиха

NomaNoma, до 6 лет???😱

Россия, Люберцы

У нас та же фигня примерно. Говорит "Кака", я говорю иди на горшок, на это звучит отказ, потом опять "Кака". Помогает голопопить. Если дома тепло, попробуйте. Мы сейчас на даче тут холодно, с голой попой не походишь и у нас прям ппц откат из-за этого.

Россия, Москва

А вы, когда она обсикается или покакает в памперс скажите Ай яй яй(девочки так не делают) у нас отлично подействовало и она теперь бежит сама как только позывы!!

Россия, Смоленск

Бусинка, а потом удивляемся, откуда у женщин столько комплексов

Россия, Москва

Серебряная змейка , сейчас и вам эта агрессивная женщина диагноз поставит)))

Россия, Смоленск

Мама Аня, ее видимо так и воспитывали, отсюда агрессия ))

Россия, Москва

Бусинка, спасибо, теперь все знают как создать психологический запор ребенку

Россия, Москва

Мама Аня, психологический запор вы имеете в своей голове))

Россия, Санкт-Петербург

Бусинка, Вот так 😂 только родилась, а уже гендерными стереотипами давят

Россия, Санкт-Петербург

Попробуйте "памперсы кончились", девочки писали, что помогает)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)