Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Юлия

Не хочет ходить на горшок

Начала приучать к горшку дочь ещё в 1.5 года но она ни в какую не садилась на горшок , орала криком. Ну думаю не готова. Вот опять начала пару дней назад , сняла памперс и ...
Читать далее
Вика

Ребёнок 2,5 перестал проситься на горшок

Девочки, всем добрый день! Собственно вся проблема моя описана в заголовке. Сыну 2.7, с 2.1 ходим в туалет только на горшок, подгузник на ночь и на улице, все было прекрасно! ...
Читать далее
Tsky

2,5 года и горшок

Ди у нас парень смышленый и развитый не по годам: - он давно уже говорит о себе Я - при игре ведет разговоры между собой от разных героев игры (у него строятся диалоги между ...
Читать далее
Мари

Горшочные дела 🚽

Дочь проситься на горшок, по маленькому ходит, а вот по-большому старается, но пока тужиться, долго сидеть не может, неудобно ей. А покупали самый обычный горшок до 200 ...
Читать далее
Ninin

Вот и назрел у меня вопрос про горшок

Ребенку год и три месяца. Я конечно купила давно горшок, ребенок ни как не реагировал и отказывался даже сесть на него, не стали больше пробовать. В год все родственники ...
Читать далее
Тина

Ребёнок 2.5 года очень часто писает

Всем привет Мы уже полгода пытаемся освоить горшок, дочка иногда сама просится, но стала замечать, что памперс все равно мокрый все время. Решила снять памперсы и уже ...
Читать далее
Валентина

Дела туалетные

Мамы, нужен совет! Сын, 2и9. Сам ходит писать на горшок около полугода, в подгузнике только на ночной сон. Временами делает большие дела в горшок, но в основном просит в ...
Читать далее
Екатерина

Начал писаться

Девочки, у нас такая проблема. Буквально 3 дня как ребенок начал очень часто и по чуть чуть бегать на горшок. Ночью начал писаться, раньше или терпел до утра или просыпался. ...
Читать далее
Света

Писает в штаны

Здравствуйте, я за советом. Сыну 2,6. Ходит писать на горшок без напоминаний и без проблем, но только если бегает без штанишек дома, то есть сам вспоминает, что надо садиться ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)