Мари
28 ноября 2019, 14:25 •  

Горшочные дела 🚽

Дочь проситься на горшок, по маленькому ходит, а вот по-большому старается, но пока тужиться, долго сидеть не может, неудобно ей. А покупали самый обычный горшок до 200 руб.

Поделитесь, какие у ваших деток горшки. Надо купить другой, для удобства.

Комментарии

Комментарий удален
Россия, Санкт-Петербург

Эмми, вопрос был о горшке, какой фирмы, вида.

Россия, Москва

Обычный горшок у нас. Они все примерно одинаковые. Сын первое время тоже не успевал добегать с большими делами, недели через 2 приловчился.

Россия, Москва

Икеа

Россия, Санкт-Петербург

Надо посмотреть какие они

Россия, Москва

Первый комментарий - как раз он 😉

Настёнка 28 ноября 2019, 14:37
Россия, Омск

Обычный зелёный икеа. Никаких проблем е было, как дозрела ей без разницы куда ходить и какой горшок)

Беларусь, Гомель

Икеевский.

Россия, Нижний Новгород

Какой купили в тот и делает свои "дела". Обычный пластишка из ДМ. Выбирали просто повыше,потому что сын крупный и ,чтоб серединка вынималась для моего удобства и все.

Мой бывает по 3 раза присаживается,чтоб покакать. С первого раза тоже не получается,убегает,потом опять садится.

Россия, Ульяновск

Мы такой же взяли

Россия, Абакан

Нашей нравится тот, который как кресло. На другие не садится. Ни музыкой, ни рулями всякими не соблазнить

Россия, Нижний Новгород

у нас была эпопея с горшком. Я покупала, возвращала, меняла, тащила домой, ОР, меняла и т.д. Через неделю психанула, взяла сына в охапку и в магазин. Выбрал сам. И все наладилось. Садился без проблем, быстро научился штаны снимать, проситься. Было ему 1,4-1,5 примерно. В садик пошли в 2,2 со своим горшком. Пока были на адаптации, воспитатели заметили, что на их горшки он не садится, выгибается, плачет, хотя просится в туалет. На унитаз тоже отказался. Принесла такой же как дома.

Россия, Москва

С Али экспресса с мягкой сидушкой, только не такого розового цвета, а чёрно-белый) сидит какает и книжки читает, еле упрашиваем слезть)

Россия, Смоленск

Класс, на таком бы и я с удовольствием сидела)

Россия, Санкт-Петербург

🤣

Странное чувство 28 ноября 2019, 12:02
Россия, Санкт-Петербург

У нас типа такого

Россия, Санкт-Петербург

Где покупали?

Странное чувство 28 ноября 2019, 14:24
Россия, Санкт-Петербург

В интернет магазине. В наших дороже, на али экспресс дешевле, но я не дружу с ним. Называется японский горшок для легкого приучения.

Россия, Санкт-Петербург

Поняла, спасибо!)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)