О чём-то мечтающая:)
1 августа 2016, 12:01 •  

Горшок и родственнички..

Ребенок должен это, она должна делать так, а не так! - это фразы родни..Да Чтож вам не живется всем спокойно? МОЙ РЕБЕНОК НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!! почему у нее не всегда получается ходить на горшок? Вы поздно начали приучать(в год начали постоянно высаживать на горшок, до года пробовали-но она сильно плакала, Чёж мне издеваться чтоли?я подожду, горшок не убежит). Я особо не расстраиваюсь, уверена всё получиться со временем. Доче 1г 2мес. Она и так у меня спит ночью без памперсов. Утром как просыпается-я её на горшок и дочка писает, это уже хорошо. И думаю трагедии нет никакой, если я ещё буду дергаться по этому поводу то вообще жесть,...сохраняю спокойствие как могу по отношению к родне

Комментарии

Россия, Ульяновск

Держитесь!

Россия, Москва

Посылайте всех лесом и просите больше не поднимать эту тему))

Россия, Липецк

В 1,2 без памперсов ночью это огромное достижение. У нас в 1,2 никакой речи о таком не было. Полностью ушли от них в 2,2. Думаю здесь у считанных единиц ночь без памперса в 1,2. Так что не обращайте внимания.

Ирина 1 августа 2016, 09:59
Россия, Тольятти

У вас все просто замечательно для такого возраста!не обращайте внимания! П.с.у нас сын только в 2г2м стал приучаться к горшку,до этого орал и не подходил даже

Россия, Астрахань

Да это офигенго для 1 г 2 м как по мне)). У меня сын до 1,10 где-то истерил при высаживании на горшок, а в 2 года сел поискать и с тех пор почти нет осечек. Сам идёт и сикает. С делами прсерьезнее у нас в принципе проблема, поэтому об этом я даже не говорю)). Так что расслабьтесь, все у вас отлично!

Маргарита 1 августа 2016, 09:40
Россия, Москва

Странные разговоры родни, они такие(

Юлия 1 августа 2016, 09:31
Россия, Липецк

Буквально вчера на улице встретили тетю мужа и она, взглянув на нашу дочь, говорит:" памперс снимать пора! Она у вас в раскорячку ходит из-за него! Наша в этом возрасте уже без памперса ходила!". Я ответила:" ваша пусть хоть на голове ходит. А меня и так все устраивает.".муж конечно возмутился, что типа нельзя так с его родственниками разговаривать. А мне плевать, не фиг к моему ребенку придераться. Конечно все мы мамы разные, но лично меня не устраивает, когда дома кругом все зассато, а ребенок пока ни в какую на горшок не хочет. Пьет очень много она и как следствие много писиет. Утром с полным памперсом просыпается, иногда аж протикает и поэтому я считаю, что даже спать без пампа она пока не готова. А вы большие молодцы!!! Делайте так, как считаете нужным.

Россия, Москва

Какая она у вас умничка - терпит ночь и писается утром!!! (Тьфу-тьфу-тьфу!) Я когда сына пыталась усадить на горшок в год, он орал диким ором и выгибался. Тогда мне один знакомый психолог (не детский, но тем не менее) сказал, что мало детей готовы до двух лет на эти дела. А так, если настаивать, можно и до нервоза довоспитываться. И мы не парились- начали высаживать сына на горшок только в два года! До этого носили подгузы. А в два года я как накупила ему трусов!!! За лето освоили покаки, а осенью и писать стал без промахов (подгузы носили на прогулку, ибо холодно будет в мокрых штанах и небезопасно для здоровья) До двух лет мне родня все мозги сожрала чайной ложкой!!! Что как дебил под себя, что я недомать, что весь он там в подгузах спреет и будет импотентом - что только я не слышала! И так бесило! Как вспомню - так мурашки... Как я вас понимаю! Это банально уже звучит, как избитая фраза, но она верная - все дети разные! Условия разные, мамы разные. И готовность ребёнка к горшку может почувствовать только мама и определить специалист.

Россия, Видное

Вокруг полно детей, которые и в три года не ходят на горшок. Так и скажите им, что у вас все очень хорошо! Хотя вы не обязаны ни перед кем оправдываться.

Россия, Москва

Вот-вот! Мы только в сад пошли, нам 3,2г сейчас. Группу посещают около 12 детей сейчас. Так на горшок уверенно ходят 6-8 человек, остальные - каждый день с кучей сменки, так как ещё не совсем освоили!

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)