Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Елена

Горшок. Начало победы.

Сегодня Данил первый раз сделал свои дела в горшок!
Настя

и опять про горшок

привет всем.у нас такая ситуация:сыночку 2 года, у нас начались проблемы с горшком.где то в 1,10 -1.11 он писал в горшок,т.е. его посадишь и он писает,без проблем,а сейчас уже ...
Читать далее
Александра

Памперс на сон в 3.2

Дочь научилась пользоваться горшком в 2.4, вообще без промахов. Но во время сна- писает в памперс и днем и ночью. Периодами памперс сухой, только хочу снять, как опять начинает ...
Читать далее
ЗАБАВА путятична

Дет.сад и горшок! Нужен совет.

Сыну 2,5 года, с горшком знаком давно! Всегда просится писать, какать. На улице не писается, по ночам и на дневном сне промахов тоже не бывает, (в общем мимо горшка может ...
Читать далее
Оля

Опять борьба с горшком :((((

Я не так давно писала пост о начавшихся проблемах с горшком, но сегодня ситуация усугубилась еще больше... Где-то недели три назад дочка перестала терпеть и писает в ...
Читать далее
Анастасия

Наш опыт. Победа над подгузниками, шок история !

Всем доброго дня, хочу поделиться успехом своей дочери ! Через неделю моей красавице исполнится три года и всего три недели мы живем без подгузников - как же так, спросите ...
Читать далее
Мария

Дорога к горшку. Выводы и советы.

Приучение к горшку дело непростое, и у всех срабатывают разные методы. Но я однозначно считаю, что не надо сидеть и ждать у моря погоды, типо ребёнок сам пойдёт, когда ...
Читать далее
Оксана

горшок

Знаю, уже изъезженная тема, но тем не менее, каков ваш опыт приучения к горшку? Нам скоро полтора года, и не думаем садиться в него самостоятельно. Я сажаю Арину, она либо ...
Читать далее
Лёлька

Наша дорога к горшку)))

Всем привет! Милые мамочки хочу поделиться с вами своей радостью! Вот уже как 4 дня как мы стали проситься и ходить сикать и какать!!)) Нам сейчас 1,8. А дело было так: Мишутку ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)