Мамы обсуждают
Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Katya
Этап на пути к горшку
Девушки, здравствуйте! Вопрос такой. Сейчас дела с горшком обстоят так, что ребёнка приходится все время "пасти": то есть регулярно водить на горшок, примерно в половине ...
Читать далее
Катерина
Дела горшочные...
Всем привет дорогие мамочки!Знаю,что тема уже избитая,но все же она меня сейчас волнует больше всего) Начну.Мишке горшок был куплен в месяцев 6-7 (точно не назову),а в 10 ...
Читать далее
NADYA R
Пост благодарность!
Каждый день в сообществе появляются посты с темой "Ой,нам год-полтора,а мы такие сякие не ходим на горшок.У меня глаз дергается,родственники застыдили,у подружки в полгода ...
Читать далее
Katerina
Как приучить к горшку
ДЕВОЧКИ, НАМ 1,5. НО ДО СИХ ПОР ПЛОХО ХОДИМ НА ГОРШОК. ИНОГДА ВСЕ ОК, ПРЯМ САМА САДИТСЯ И ДЕЛАЕТ ДЕЛО))) НО ЗАЧАСТУЮ ЛИБО НА ДИВАНЕ, ПОКА СИДИТ, ЛИБО НА ПОЛУ....СПРАШИВАЮ, КУДА ...
Читать далее
*Fairy*
Про горшок
Думаю тема не нова,посоветуйте как эффективно приучить к горшку?раньше хоть писала в него когда подловлю,сейчас отказывается садиться и истерит,может напугал кто то,в ...
Читать далее
*Fairy*
Про горшок
Думаю тема не нова,посоветуйте как эффективно приучить к горшку?раньше хоть писала в него когда подловлю,сейчас отказывается садиться и истерит,может напугал кто то,в ...
Читать далее
Евгения
Хвастаюсь...:-)
Дочка сама без принудительного учения стала ходить на горшок. Сынок осознанно приучился в два года,ну и с Машей я не спешила,а она сама снимает штанишки и садится на ...
Читать далее
Татьяна
Хотим вступить на путь к горшку...
Неделю назад исполнилось сыну 1,5 года, и я тут подумала "Пора!".
Достала наш запылившийся давно купленный горшок и... что делать-то?)))
Ирина
Как одолеть горшок?
Девочки, спасите, пока я окончательно не поседела... Платону 1,3. Сын прекрасно знает, что такое горшок, называет его "а-а" и показывает на всех картинках, в магазинах, по ...
Читать далее
Алена (РАБОТА НЕ НУЖНА!)
ночной горшок
Наверняка многие из Вас как и я обсуждают с подругами,во сколько Ваши дети научились то или другое,читаете здесь или ещё где. Вот мне стало интересно тема ночного горшка,так ...
Читать далее
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)