Неделю назад исполнилось сыну 1,5 года, и я тут подумала "Пора!".
Достала наш запылившийся давно купленный горшок и... что делать-то?)))
С чего начать? Сразу снять подгузник и везде вытирать лужи, пытаясь подловить, посадить и объяснить? Или сначала просто сажать в 100%-ные моменты (после сна, после еды на "по-большому") и хвалить, а в остальное время продолжать ходить в подгузниках?
Я не вижу, чтоб сын что-то осознавал в своих желаниях на этот счет. И самое грустное, что признаков скорого события я тоже не вижу, ни большого, ни маленького(( Я, естественно, никуда не тороплюсь с приучением, но вдруг что-то путное выйдет... да и денег охота сэкономить на подгузниках, если честно))
Эффективны ли "тренировочные трусики"? В плане защиты от потопов и кучек. Думаю, может на Али заказать штук 10... Очень меня коробит мысль о записанных коврах и диване(((
Большое всем спасибо за ответы!)
P.S. Критику, конечно, про "надо было с рождения высаживать" я тоже выслушаю, но в дискуссию по этому поводу вступать не буду.
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)