Алена (РАБОТА НЕ НУЖНА!)
21 января 2016, 16:49 •  

ночной горшок

Наверняка многие из Вас как и я обсуждают с подругами,во сколько Ваши дети научились то или другое,читаете здесь или ещё где. Вот мне стало интересно тема ночного горшка,так ради поболтать. Нам год и девять,ночью мы писаться ещё просим по 2-3,иногда и писаемся в кровать,когда я не слышу или не замечаю её "сигналов". Другая моя знакомая у нее дочка в 6 месяцев начала спать без памперсов,потому что они были сухие и с тех пор они спят до утра и не писают,только перед сном и в 8 утра другая моя знакомая им год и четыре было,когда они перестали писать и спят спокойно до утра,а утром пол горшка,ещё одна знакомая наша ровестница тоже встанет писать два раза,ещё одна знакомая ей год и десять спят до сих пор в памперсах сколько писают раз не знают,он под утра полный,аж течет. А как у Вас?

Комментарии

Vera 22 января 2016, 12:48
Россия, Рубцовск

У нас вообще странно все - ночью спим без памперса с 1г.4 мес., при чем он сам встаёт и идёт в сторону туалета, а днём вот только начинает проститься - ему почти 2 г. Каждый ребёнок индивидуален)

Россия, Москва

это точно,я уже по ответам поняла что настолько у всех индивидуально

Екатерина 22 января 2016, 07:42

В 2,5 начали приучать к горшку с нуля и за неделю перестал писать ночью.

Россия, Дубна

мы в 1,8 стали спать без памперса, бывало раз в неделю две написает, потом вдруг зачастила писаться, потом опять прошло, сейчас совсем не писает. Она просыпается ночью у меня , я предлагаю на горшок сходить, когда идет когда говорит не хочу..

У подруги дочка ровесница наша, они еще в памперсе спят и с ночи он полный прям, и если без памперса ее положить, написает , потом пока меняешь все разгуляется, и 3 часа не спит
Россия, Москва

да,разгуляться это весело,потом весь график на смарку

Кипр, Никосия

2 споловиной:ночью памперс до завязок полный,порой ещё меняем ночью.хотка летом когда отучались,спал без подгуза и не описывался.

LuLu 21 января 2016, 19:53
Россия, Москва

Моему 3. Кидайте тапки!! Спим в подгузе. Очень редко, но может пописать ночью в штаны, поэтому надеваю. Иногда сам просыпается и писать просит, иногда шевелится ночью и я его на горшок сажаю, но чаще не писает всю ночь.

Россия, Москва

почему кидать сразу тапками,у каждого ребенка по своему,и каждая мама делает как ей удобно

LuLu 21 января 2016, 19:56
Россия, Москва

Допишу. На горшок ходит и писать и какать без промахов с двух лет.

Россия, Москва

Писала тоже недавно про это. В итоге решил снять. Дочке 2.1 просыпалась часто с сухим памперсом. Сняли неделю назад. Ночью один раз сажаю на горшок, когда вертится. Дальше до утра спит сухая.

Россия, Москва

мы ещё не просыпались с сухим,просто нам врач сказал надо и мы сняли,вот и думаю до какого возраста мы будем просыпаться писать

Россия, Сургут

2.2 в подгузниках,раза 2 точно писает. И просыпается ночью,видимо даже мысль не возникает ещё,чтобы посадили на горшок. знакомая с будильником причала, ставила через 2-3 часа и высаживался,вроде после месячных тренировок,сам стал просыпаться на горшок. я к такому пока не готова,это ж самой держаться всмю ночь

Россия, Москва

я не завожу будильник,я просто слышу что ворочится,значит либо хочет писать,либо уже мокро

Россия, Москва

Это индивидуальность организма. А Комаровск ий считает,что ночью ребенок имеет право писаться лет до 5ти. Я пока с ночами не заморачиваюсь. Вот только планирую днем без памперса укладывать, днем только только начала проситься. Сейчас нам год и семь

Россия, Москва

днем мы не спим с года в них,да и домп вообще не носили с этого возраста,даже чуть раньше,только на улицу (и то осенью начали) и на ночной сон,а теперь только на улицу и то он сухой практически всегда

Россия, Москва

Вот а я никак не решусь дневной сон без памперса сделать. Ходит то так давно без памперса. А вот на гуляние и сон пока не рискую. Надо решиться

Россия, Москва

Нам 1.8. Ночью с подгузе, всегда полный. Днем стал сам на горшок ходить когда без подгуза

Россия, Рубцовск

Это все индивидуально. Моя дочка уже с 8 месяцев перестала писаться по ночам, сейчас ей 7 лет и она ночью никогда не встаёт в туалет, даже если много попьет перед сном. У подруги дочке 4 года, она нет-нет да сходит в кроватку, А маленькая вообще только в памперсах спала, тк могла писать по 3-4 раза за ночь.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)