Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Мамуля

Горшок

Скажу сразу есть доля моей вины ,поздно начала приучать видимо .Вот уже четыре месяца я пытаюсь научить ,сначала просто поставила в комнате ,чтоб поиграла Потом сажала ...
Читать далее
К@тюша

Ночные высаживания на горшок. Я запуталась. Помогите рассудите.

Нам 2.1 Днем без памперса. Дома просится сам по всем делам, без напоминаний. Но на прогулку, дневной и ночной сон с памперсом. Летом гуляли без - иногда мимо, иногда просился ...
Читать далее
Даша

Дочка сдерживается, когда хочет на горшок

Девочки, может, у кого похожая проблема, подскажите как решить. Дочка сдерживается, когда хочет какать. Прям стоит ногу кривит, чтоб только не какать(((( Началось все ближе ...
Читать далее
Оксана

Зубная фея детского горшка))

Саша любит чистить зубы, вначале она требует дать ей зубную щетку, а потом, почистив, отдает мне обратно, открывает рот и приказывает продолжать)) Соответственно, основное ...
Читать далее
Анна

Битва за какашки...

Я устала. Я больше не знаю, что делать((( если можно,уберите под кат вкратце. Проблемы со стулом начались с месяцев шести... Начались запоры. Что я только не делала... Прикорм ...
Читать далее
Маргарита

Крики, когда предлагаешь пописать

Нам 1,8. Когда сажаю пописать на горшок, дочка очень сильно кричит и ноги не дает согнуть. Орет так, что ее брат близнец тоже начинает орать. Вообщем концерт по заявкам. ...
Читать далее
Татьяна

Горшок. Как научить проситься?

С горшком у нас все очень и очень печально и это в 2.1....Сам горшок не интересует вообще, если предложить сесть, то начинается скандал.
Ксения Fish

Дочь начала опять писаться((

Это нормально вообще? Два месяца ходит в сад, я так понимаю, что их там водят на горшок по расписанию. Дома в выходные все время одна ситуация: сидит за столом или играет, ...
Читать далее
Агата

Про "Хочу пи-пи!" в магазине...

Вот ну никак я не могу понять что делать и как быть! У ребенка сейчас такой период, что я стараюсь одевать памперс только в ночь (не может он еще ночью терпеть до утра). ...
Читать далее
Аленка

нет сил((((!!!

моей доце 2г2мес,только я говорю о горшке :кричит ,выпинается ,убегает.Игрушки садит на горшочек ,нет страха перед самим горшком,но садиться отказывается ,тоже самое ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)