Вот ну никак я не могу понять что делать и как быть! У ребенка сейчас такой период, что я стараюсь одевать памперс только в ночь (не может он еще ночью терпеть до утра). И прекрасно все проходит. День, дневной сон, прогулки на улице... Прогулки опять-таки рядом с домом... А как быть, если нужно ехать в магазин за продуктами или вещами??? Это же дело не пяти минут. Забежали и сразу выбежали... Ребенок просится в туалет, это он понимает. Но блин что делать-то в магазине? Это же не улица, чтобы встать моментально под кустиком. Да и до туалета в помещении добежать тоже не получится. Терпеть настолько долго, он пока тоже не может. Что вы делаете? Надеваете памперс? Таскаете с собой запасные вещи? Но если ребенок захочет в туалет в магазине, ведь это тоже не вариант "пописий в штаны, я тебя сейчас переодену" бред! А когда я все-таки надеваю на него памперс, он просится в туалет, а я говорю ему "ты в памперсе - давай не стесняйся", то у него явное непонимание, почему он писиит, а ничего не течет)))))) короче я вообще не знаю как быть
P.S. Как раз сегодня был день закупок и я решила - была не была, едем в простых трусах! ох, девочки, таких забегов у меня давненько не было!!! прежде чем зайти в большой отдел, я присмотрела ближайший туалет. когда ребенок сообщил "хочу!", я оставила мужа со всеми вещами, ребенка под мышку и вперед к туалету! я просто офигела, когда добежав до туалета, увидела табличку "санитарная обработка!", до этого ее точно не было. пришлось бежать к другому туалету, а это я скажу вам не близко было совсем! хорошо хоть на одном этаже... короче я бежала и думала, что все) счас я тут и упаду))) НО это того стоило! добежали и все успешно в унитаз. ура!!!
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)