Маргарита
20 октября 2015, 12:53 •  

Крики, когда предлагаешь пописать

Нам 1,8. Когда сажаю пописать на горшок, дочка очень сильно кричит и ноги не дает согнуть. Орет так, что ее брат близнец тоже начинает орать. Вообщем концерт по заявкам. И знаю, что хочет писать ( был длительный сон, проснулась сухая). Но никак не уговорить пописать. И ругала, и силой удерживала. Не обращать внимание и пусть сикает в штаны? Мы дома без подгузников ходим. Только на ночь и гулять. Сына сажаю, писает нормально на горшок. Как быть? Спасибо за ответы '!!!'!

Комментарии

Россия, Магнитогорск

У нас один в один так же, только сыну 2,1. Со скрипом соглашается пописать на унитаз, стоя, если ему что-нибудь приятное за это пообещать. На горшок ни в какую, уже столько их сменили, и с ним вместе в магазине выбирали..

Россия, Тамбов

Только не заставлять, может стать хуже, мы это прошли. Отстать, возможно, одеть подгузник. Через пару недель начать рассказывать про горшок, про взрослых деток, приводить примеры, кукол сажать, мультики показывать, книжки читать. Она сама даст понять, что готова. Да и пример брата заразителен, вы его активно хвалите, она и решит повторять.

Россия, Москва

Не заставлять.

Либо пусть лужи делает. Либо подгузник надеть. В зависимости от вашего желания вытирать лужи.
Россия, Дубна

не заставляйте и силой не сажайте, не хочет не надо, позже поймет, когда будет готова, а так только негатив один к горшку выработаете. Просто предлагайте, не хочет, не настаивайте. Я просто предлагала, не хотела и ладно, а потом стала соглашаться, и все пошло отлично.

Россия, Санкт-Петербург

Спасибо. Буду надеяться и ждать

Канада, Монреаль

кошмар. ребенок не готов к горшку, а на него орут (

Россия, Санкт-Петербург

Я не ору. Она раньше сидела на горшке , а потом стала орать, когда садишь на горшок . Вот и думаю заставлять или пусть в штаны ходит

Канада, Монреаль

Вы с таким же успехом можете учить ее читать. Сажать насильно, заставлять и тд. Как вы думаете, ребенок от этого научится? То же самое с горшком, всему свой возраст.

Естественно, у ребенка стресс от того, что ему насильно прививают то, чего он не в силах понять. Наденьте памперс и не мучайтесь.

Россия, Магнитогорск

Эх, нам вот 2,1, такая же история.. Сын, получается, тоже не готов к горшку?.. Откладывали уже много раз, возвращались к памперсам - ребёнок рад-радёшенек :) Но ведь большой уже.. Правда на унитаз писает, стоя. Только соглашается, если ему что-нибудь приятное за это пообещаешь :) Сам не просился ни разу.

Канада, Монреаль

Вы же понимаете, что все люди рано или поздно начинают ходить куда надо. Это неизбежно.

Россия, Магнитогорск

Понимаю. И Комаровского читала на эту тему :) Просто всё равно как-то не по себе: большой ведь уже..

Россия, Чебоксары

Мы тоже так орали и никакими силами не заставишь было. Отстала, про горшок не напоминала недели 3-4. Потом стала куколку при нем сажать (писающую) и говорить какая молодец, сделала свои дела в горшок. Где-то неделю наблюдал и все сам садится когда приспичит, даже спрашивать не надо. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))

Россия, Санкт-Петербург

Да, так и попробую

Россия, Москва

Бесполезно заставлять , подождите немного, скоро сама начнёт, а пока мирно предлагайте, показывайтп пример братика

Россия, Санкт-Петербург

Да, спасибо. Так и буду делать

Россия, Липецк

У нас горшок, ттт, без проблем, но бывают моменты когда разыграется или ещё что-то, когда на горшок, а она как струна натянутая, я делаю так: хватаю её под коленки, чтобы попка на вису, и начинаю играть, качать, щекотать, в общем отвлечь и расслабить, но и не заигратся, с полминутки, а потом эту попу быстро плюх на горшок))) нам помогает, может и вам пригодится)

Россия, Санкт-Петербург

Спасибо. Но делала что-то типа, не помогло

Россия, Москва

А кормите тоже насильно и ругаете? Это я к примеру. Не хочет, не сажайте насильно. У меня сейчас ребенок после ночного сна через 1-1,5 может на горшок пойти. Я не понимаю как так можно терпеть, но не орать же на него и силой не усаживать.
Россия, Санкт-Петербург

У нас и 5 часов может терпеть. Потом лужу надует...... А так хочется подержать, чтобы не на пол, а в горшок

Россия, Москва

Когда сын писает, пусть дочка смотрит, а вы его хвалите в это время, чтоб она поняла, что так правильно и это не страшно)

Россия, Санкт-Петербург

Спасибо, так и буду делать

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)