Оксана
21 октября 2015, 16:45 •  

Зубная фея детского горшка))

Саша любит чистить зубы, вначале она требует дать ей зубную щетку, а потом, почистив, отдает мне обратно, открывает рот и приказывает продолжать))

Соответственно, основное время чистки зубов- утро. Тут недавно стала приучать ее к горшку. Горшок стоит в ванной (с/у совмещенный), высаживаю раз десять в день, пока, кстати, безрезультатно.

Саша садится с удовольствием, сидит, но ничего в горшок не делает, потом уходит, и через 5 мин - вуаля! - туалет совершен в подгуз!

Так вот теперь каждый раз при посадке на горшок она требует зубную щетку, и десять раз в день мы чистим зубы, 9 раз без пасты, конечно))

Комментарии

Мария 18 января 2016, 12:36
Россия, Смоленск

А как у вас обстоит дело с горшком сейчас? У нас такая же история... Сидеть - сидим, но не писаем....

Россия, Ярцево

Пока все также,хотя хорошо знает,что куда надо делать. Спрашиваю: " Куда надо писать и какать?" "В горшок" А сама все равно в трусы))

И при том каждый раз приходит и говорит,что написала или накакала.

Ждем-с следующего этапа))

Россия, Москва

Боже как вам повезло))) у нас чистка зубов с диким скандалом(

Россия, Ярцево

может, вкус пасты не нравится?

Россия, Москва

Не знаюююю) вообще у нас всегда с этим проблемы были,но поэкспериментировать стоит)

Россия, Ярцево

ну, да) у нас съедобная паста с клубничным вкусом. но, мне кажется, у нас это, в основном, желание подражать мне. Саша сейчас вообще все действия мои повторяет, смешная такая))

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)