Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
MissKris

Ребенок стал бояться ходить на горшок по большому!

Добрый день! Подскажите , что делать , как уговорить ребенка снова какать в горшок? Ребенку 2,4 года. Объяснить она не может. До этого всегда сама брала горшок все снимала ...
Читать далее
Nadya Ginger

Про горшок

Сын (2.2) неделю ходит на горшок сам, без напоминаний, даже во время игры отвлекается и идет если хочет. Во время дневного сна не писать, на ночь конечно не убирали подгузник. ...
Читать далее
Светуша

Как убирали ночной подгузник

Поделитесь, пожалуйста, опытом. Сколько было ребёнку? Высаживали на горшок ночью? Если лужа, то сразу меняли белье или ребенок продолжал спать? Как быстро ребенок привык ...
Читать далее
Светлана

Горшок в 2 года

Всем привет. Очередная проблема с горшком, доче 22 ноября будет 2 года уже, а горшок для неё что-то нереальное, вообще ни разу не сходила еще на него, испробовала все лайфхаки, ...
Читать далее
Nastya Zaharova

Горшочек)))

Девочки, с какого возраста начали приучать своих малышей к горшку?!)) И как это все сделать ?!) Нам сейчас скоро 1.3 годика . Вот планирую в ближайшее время приобретать ))) ...
Читать далее
Mask MACHINE

Ночной сон и дела туалетные

Девочки, такая ситуация, малышу 2.3, уже больше месяца назад отказались от ночных подгузников, за это время ребёнок всегда стойко терпел до утра. Но тут, вдруг, три мокрые ...
Читать далее
Екатерина

Горшок, когда его и стоит покупать. И как вообще приучать.

Нам 1.1, но мы ни разу на ходили без памперса. За весь год, ребёнок был без памперса раза 3-4. Я как то дальше тоже не планирую отпускать её на голопопие, просто хочу понять, ...
Читать далее
Ольга Кужнаева

Как приучить к горшку?

Нам 1.6 постоянно в памперсе была, с сегодняшнего дня без . Присаживаю садится просто сидит , встаёт 2 минуты и писькает в штаны . Но я сразу чудес не жду 😀 хочу послушать ...
Читать далее
Ирина

Как вы приучили к горшку?

Девочки, как ваш ребёнок начал ходить на горшок? Нам скоро 2 года, немного волнуюсь. Если предложу посидеть на горшке - соглашается, но если хочет в туалет, не сядет. По ...
Читать далее
Nadya Ginger

Отказ от горшка в садике

Сыну 2,2 через неделю. Тяжелая адаптация в саду, было время когда он все время в подгузнике ходил. Сейчас дома сам не попросится, но если я спрошу то сходит если захочет. ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)