Мамы обсуждают
Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Наталья
И опять про горшок
Привет.
Писать сын научился в горшок, ура. Даже сам просится. А вот с другим делом беда...

Mrs T.
Про горшок-2
2,5 года. Горшок игнорирует. Все понимает, все! Говорит, поёт, рисует, уже блин читать скоро научится, и все это в памперсах. Снять подгузник пробовали. Писается, ходит в ...
Читать далее
Не_ангел
Подружились с горшком)
Я так, похвастаться и поделиться радостью) недели две-три уже как горшок перестал для нас быть врагом номер один) наконец-то ребёнок понял, что от него хотят. Теперь не ...
Читать далее
Мамазавр
И снова горшок! Писает три капли)
Ура, это мой первый пост про горшок!) Начала высаживать дочку на горшок, пока только писать. Она радостно писает на горшок (через раз), но писает совсем чуть-чуть! Несколько ...
Читать далее
Mirra
Опять про горшок((
Горшок это моя головная боль, слово горшок вызывает нервный тик, почесуху и желание убивать. Особенно в контексте, что да, затянули... а вот мой... В общем я не знаю уже ...
Читать далее
lkretova42
Горшок
Ребёнку 2,6. Ходит прекрасно на горшок, если хочет писать. А если нужда серьезная, то только подгузник. Либо будет терпеть, пока не обкакается в трусы, причём с нечеловеческим ...
Читать далее
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)