Andraste
11 августа 2019, 14:12 •  

А у вас сколько "гаджетов" для дел горшочных???

В общем после болезни мы перестали писать в памперс и садиться на горшок. Совсем.

Я немного прмучилась и купила писсуар. Тк приходится ловить стоя и памперс мы еле признаем.

Мамы мальчиков, кто активно пользуется сим гаджетом, поделитесь опытом. Как долго? Вернеться ли к горшку?

Я самый простой купила.

Комментарии

Россия, Советская Гавань

а зачем возвращаться к горшку. Наш так сразу писать стоя начал. У нас горшок как стульчик, та вынимается внутренняя часть. Если писает, то сам ее достает, подставляет и писает так, если какает,то садится. Поначалу тоже ловили, потом сам научился. Никогда сидя не писал.

Россия, Новосибирск

Не поняли меня. Мы сейчас писаем без горшка. Те вообще никак. Писсуар подставляем, когда писает.

Он после больницы отказывается от горшка!

Россия, Новосибирск

Когда в прошлом году пошли в садик , там оказались маленькие унитазы. Стал писать стоя. Теперь в общественных местах тоже стоя , а дома горшок. Жду когда дома перейдет на общий туалет - есть накладка и ступенька. Иногда сидит там.

Россия, Новосибирск

Вчера на прогулке топал- топал. Потом встал, покряхтывать начал, вниз смотрит 😀 - непривычно писатт в памперс))) постоял, на меня посмотрел и пощупал памперс. И так 2 раза за прогулку)))

Россия, Новосибирск

Я думала об этом. Но он маленький еще. И я так подозреваю, что год будем "учиться" минимум.

200р цена вопроса. Приходим с прогулки с пустым памперсом. Писает стоя. Ловим пока.

Как то медоенно восстанавливаемся после болезни и больницы.

Россия, Москва

Писсуара ее , писает стоя на унитаз (на ступеньке), или на горшок, иногда сидя может. Он в общем то сам решает как и что ему делать)

Anastasia 11 августа 2019, 20:54
Россия, Калининград

Сын горшком перестал пользоваться примерно в 1,5 года. Купили накладку на унитаз. В 1.9 купили подставку для ног и стал писать в унитаз стоя.

Мама_Тимы 11 августа 2019, 18:29
Россия, Краснодар

Мой таким не пользуется, но с недавних пор писает в основном стоя. Или на унитаз (подставляет стульчик) или на горшок. Сидя только ночью или сразу после сна.

Россия, Санкт-Петербург

Вообще еще рано писать стоя. В этом возрасте можно и сидя на горшок. Попозже научится.

Наталья 11 августа 2019, 12:16
Россия, Москва

А зачем горшок то? Мальчики и должны писать стоя) в дальнейшем имею в виду

Россия, Новосибирск

Ну писать стоя должны) А горшок для больших дел нужен)

Россия, Красногорск

сын писает только сидя. писать стоя отказывается. поэтому обычный горшок

Россия, Новосибирск

Если бы писал силя - писсуара не было бы. В том и дело, что первый из 4х кто писает стоя.

Кипр, Лимассол

У нас горшок вытаскивающийся, ловим в эту часть, как хочет. сидя не зашло. Жду, когда сам научится держать свой аппарат)

Россия, Новосибирск

Те тоже ловите? Сам не подходит и не пускает струю туда ( мне так желалось) самостоятельно.

Мы тоже ловим.

Кипр, Лимассол

Кстати, большие дела вообще мимо, только стоя, только в подгузнике

Россия, Новосибирск

После больницы и после болезни памперсы не любит.

Я так поняла что паховые области закрытые памперсом при повышении температуры способствует еще большему поввшению.

Кипр, Лимассол

Говорит что хочет писать сам. Но снять трусики, настроить куда надо попасть - это родители.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)