Не_ангел
2 августа 2019, 13:17 •  

Подружились с горшком)

Я так, похвастаться и поделиться радостью) недели две-три уже как горшок перестал для нас быть врагом номер один) наконец-то ребёнок понял, что от него хотят. Теперь не ревёт и не истерит, посадишь - писает, какахи тоже туда. Не хочет - просто встаёт и спокойно уходит. Сама, конечно, ещё не садится, но и это для нас великое достижение. За день (если мама молодец и высаживаю вовремя) может не быть ни одних мокрых трусов. Что заметила. С того момента, как стала писять на горшок - во время прогулки подгузники стали сухими. То есть полтора - два часа ребёнок терпит. Приходим домой - и сразу на горшок. Когда стояла жара, вообще их не надевали. Взрослеет доча) 1,1 нам)))

Комментарии

Кисточка 2 августа 2019, 12:11
Россия, Самара

Поздравляю! У нас тоже прогресс пришёл в 1.1, сейчас 1.3 и сам стал пытаться садиться, правда штаны не снимает))). У нас тоже подгузы после дневного сна и прогулки сухие, вы без них гуляете? я что-то пока не решусь без них

Россия, Киров

А днем спим без подгузников. Как проснётся - сразу на горшок.

Россия, Киров

Сейчас холодно, поэтому на всякий случай гуляем в подгузах. Но чаще всего они сухие остаются. В жару гуляли просто в шортиках, в коляску клала пеленку-клеенку под попу. Но сменку всегда с собой брала. Один раз только пригодилась.

Россия, Санкт-Петербург

Ого, какие вы молодцы. Поздравляю. Мы старше, но даже знакомить не получается( не сидит и всё. Он для неё игрушкой стал, как каталку использует((

Если не сложно расскажите о методике приучения

Россия, Киров

Я вам больше скажу, старшая в этом возрасте уже сама штанишки снимала и садилась без промахов, подгузы с неё сняли в 9 месяцев совсем, включая ночные. Но там была заслуга исключительно моей мамы, проживали совместно. Но и ребёнок в 9 месяцев бегал уже, а младшая только ползать к 9 месяцам по нормальному училась))) а методики особой не было, случайно получилось. Месяцев с 10 высаживала на горшок, но без особого энтузиазма, раз-два в неделю, что сопровождалось дикими орами и истерика и. И вот в год и неделя-две примерно было, уложила на дневной сон без подгуза, доча проснулась - я её на горшок. Ну она спросонья ещё не поняла где сидит и пописяла в него. Сколько было радости у меня и старшей дочки (это был первый раз успешного сиденья на горшке), мы её закружили, запрыгали, заобнимали, запели песни и тп. Такая бурная реакция нашей крохе очень понравилась))) ну и с того момента стала спокойно сидеть, первое время даже если не хотела писять - сидела давила из себя, чтоб мы опять её хвалили и радовались))) дня три мы ей пели песни, кружили, потом все тише и тише наша реакция была. Сейчас она уже просто писяет, не ждёт наших бурных аваций)

Россия, Санкт-Петербург

Спасибо)) Видимо нам ещё не время, после дневного сна подгузник очень наполнен, а спать в луже она вряд ли будет. Подождём))

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)