Мамазавр
31 июля 2019, 18:35 •  

И снова горшок! Писает три капли)

Ура, это мой первый пост про горшок!)

Начала высаживать дочку на горшок, пока только писать. Она радостно писает на горшок (через раз), но писает совсем чуть-чуть! Несколько капель и перед этим прям очень старается, как тужится.. Потом она и я очень радуемся, она снова может сесть на горшок и снова пописать совсем чуть-чуть и через две минут третий раз! О_о Может она не хочет писать, а просто выдавливает из себя все что есть что бы получить снова овации?)

Бывало что оставляла ее без подгуза бегать, она писала за раз огромную лужу, а тут совсем чуть-чуть... это нормально? Почему она за раз не может пописать сразу, а растягивает на три раза?...

Комментарии

Настёнка 31 июля 2019, 17:48
Россия, Омск

Был период дочь бежала к горшку, садилась, писала 3 капли, вскакивала радоваться, остаток был позже на полу огромной лужей. В общем я считаю это только мешает..все же надо сесть и сделать дело, а тут получается цель не сам процесс, а радость от удачи что ли..

Причем терпеть умеет, но полного осознания пока нет. Ждем)

Россия, Москва

Вот и не знаешь как лучше, кое как или никак!) Я бы и не парилась сильно, но с сентября в сад ГКП без подгуза, пытаюсь как-то морально подготовить ребенка, что бы там горшок не был для нее шоком)

Настёнка 1 августа 2019, 02:55
Россия, Омск

Я не парюсь тоже, но все равно напрягает это..не то, что не ходит в горшок, а то что снимает трусы/памперс, просто сидит, а потом огромная лужа рядом. Хорошо хоть не на мебели!

Россия, Нижний Новгород

Везёт-то как)))

Начало положено)

Мой дома давным давно ходит без подгузника. Последнее время стала постоянно ему напоминать про горшок. Заметила,что научился терпеть. Но... Он садится, встаёт,уходит и сикает на пол. 🙍

Даже папа наш подключился, сам его сажает,напоминает.

Надеюсь,что скоро попадает хоть одним пописом в горшок или унитаз. ))

Россия, Москва

Я вот поэтому не снимаю подгуз, даже сейчас. Она у меня в подгузах трусиках ходит. Просто каждый час стараюсь сажать на горшок и потом обратно одеваю. Сама пока не просится, хотя нет, просится, но потом просто сидит и не писает... Но я просто пытаюсь хоть чуть-чуть подготовить ее к саду в сентябре где у них нет подгуза..., а так бы и не мучила бы ребенка)

Россия, Нижний Новгород

Блин,мне жалко в подгузнике держать)) Он за собой сам вытирает, поэтому меня это и не напрягает😄Ковер мы только зимой стелим и то можно и без него😄

Россия, Москва

Ух, ты молодец какой!))

мне жалко цену подгузов, какие-то космические деньги уже!) но я пока не снимаю( да, я ужасная мать, но я не хочу описаный диван, кресло и пол(( Она то у меня тоже вытирает, только толку мало, писает просто литрами, такие лужищи, даже я с первого захода не справляюсь!)

Россия, Нижний Новгород

На диван у нас редкость,чтоб насикал. Я ругаюсь сразу,он перестал там эти дела делать. Только пол. А пол ни жалко,ему ничего не будет, запаха тоже нет:)

Да не ужасная,почему:)

Цены да. У нас 56 шт 1500 стоит. Он ходит в либеро ап энд гоу 7. Они похожи на Мерисы, чуть хуже по качеству -мерисы мягче вроде как, а впитывают одинаково,что мне важно. Либеро выгоднее брать.

Попка не преет пока ночь спит. У нас,получается, в сутки уходит 4-5 подгузников (прогулки и сон). Если гости приходят,то тогда больше,т.к. одеваю ему их сразу.

Если на них акция есть, по 1000, например. Мы сразу покупаем 2-3 пачки.

Россия, Москва

у нас мерисы, другие не выдерживают наши объемы пописов)) только мерисы не протекают почему-то, но у нас еще размер L...за 1400 покупаю 64 штуки по скидке, но все равно ощутимо бьет по карману!

Калинка 31 июля 2019, 15:58
Россия, Москва

А у нас все никак не приручается к горшку, садимся и ор начинается, терпит, встаёт и сразу лужу может надуть

Россия, Москва

значит еще не готова, если бы у нас так было, я бы даже не парилась и не мучила свои нервишки)

Наталья 31 июля 2019, 16:56
Россия, Москва

Да рано ещё, не переживайте) главное, не настаивать. Вот сыну 2 года и сам стал проситься! Просто щёлкнуло и все

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)