Мамы обсуждают

Приучая малышей к горшку, мамы сталкиваются с множеством трудностей, неожиданностей и даже казусов.
Этой животрепещущей теме на Babyblog посвящен специальный раздел – «Дорога к горшку» в сообществе для мам.
Здесь вы найдете актуальные посты, интересные истории из жизни мам и их малышей. Участвуйте в обсуждениях, добавляйте собственные истории, делитесь достижениями и общайтесь с единомышленницами в режиме онлайн!
Преодолеем путь к горшку вместе!
Олеся

Горшок.

Всех приветствую. Ситуация следующая - сыну 2.7почи и и он до сих пор не просится на горшок, очень редко. Нет, я не ленивая мать, к горшку приучаю больше года, днем без подгузника, ...
Читать далее
Наталья

Ночной горшок

Ребёнок 2,3 днём дома хорошо ходит на горшок, просится, на дневной сон спит тоже без подгуза, через час просыпается сажаю сикать и он дальше может спать. На улицу одеваю ...
Читать далее
Дарья

Горшок...

Ребенку 1.3 на горшок садится но не понимает для чего. Т.е он там просто сидит и играет (уже не орет и на том спасибо). Далее встает и делает свои дела в штаны. Мокрая одежда ...
Читать далее
Lola

мальчик 2.1года, как приучить к горшку!?

девочки, как донести, что нужно на горшок? мокрые штаны/трусы не помогают:(
Алена

Сыну 2г 9мес писает в штаны

Здравствуйте, девочки, нужен совет. Ребёнку 2г 9мес. К горшку стали приучать где то около 1,5 лет. Сидеть на нем отказывался сначала, до сих пор стоя писает. К 2 годам наконец ...
Читать далее
Катюшка

Дела горшочные

Добрый вечер! Ситуация такая, сыну 2,4 с горшком не дружили до 2,2 от слова вообще, но вроде путём скупания всех видов горшков подобрали ему самый удобный, стал сидеть на ...
Читать далее
Алина

Обходит горшок десятой дорогой

Здравствуйте девчонки, начну с того что горшок у нас появился где то в 1,3, начала его знакомить, рассказывать, поставила на видное место и стала ждать когда более менее ...
Читать далее
Виктория

Туалет в общественых местах

У меня такая проблема возникла, что не знаю в каком направлении двигаться дальше. Дочке 2,6, дома с горошком всё хорошо за исключением редких промахов. Памперсы на ночной ...
Читать далее
Ира

Стала писать в штаны

У меня сил уже нет, не знаю что делать. Дочке 3,2. На горшок стабильно ходит ровно год. Год не было ни одних мокрых штанов, во время сна и на прогулке вообще с 1,5 лет не писает. ...
Читать далее
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)